注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

小雯的个人空间 http://bbs.0550.com/?50675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2207 人来访过

• 纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路! 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮! 回复
  • 嫉妒是以多种形式表现出来的情感,嫉妒是一种缺陷心里,嫉妒的结果,只有伤害自己 回复
  • 我欲与君相知,长命无绝哀, 回复
  • 奇香 沉醉与升华 最美的爱情 回复
  • 生活就是一本书,就是一个故事,每个人的都很精彩,看人们用什么样的心态去阅读它,怎么样去品位, 回复
  • 生日1986 年 9 月 9 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

桂平西山附近一座山挖出140岁蛇精 16米长 ... 2009-11-10
这件事情发生在8月4日早5点多,在挖土施工山包上的确挖出两条大蛇,一条已经死亡,另(较小)一条已无踪影,经有关部门验证,该蛇(已死亡)是稀有的蛇种, ...
(364)次阅读|(0)个评论
爱的箴言之奥斯卡 2009-06-22
40年代:《乱世佳人》GoneWiththeWind白瑞德:我是个既了解你,又欣赏你的人。 郝斯嘉:请听我说,白瑞德,这些年来,我一定一直都爱着你 ...
(487)次阅读|(1)个评论
梦蝶 2009-05-08
我明知这只是一个梦,一个持久的令我难以入睡的梦.然而,我却不能 走出它,不能够回到现实.   梦像是一只黑色的茧包围了我,将我变成一只弱小的蛹.我 ...
(359)次阅读|(1)个评论
没有钱的爱情能走多久 2009-05-08
没有钱的爱情的确是坚持不到最后的, 前几天,看到这样一则报道:一个 有钱的女人和一个落魄的男人相恋了,男人总是说“我看重爱情的质量,而不是金钱,”快要 ...
(407)次阅读|(4)个评论
九十八次的爱和等待 2009-04-18
女孩要走了 ,男孩和女孩不在一个城市,女孩的家庭很好,男孩却什么也没有,但是,女孩是多么的希望男孩能留住她。 男孩很想留住女孩,可是他怕女孩和他 ...
(444)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

阮风云 2010-10-25 20:11
拜访朋友!祝福朋友!愿我的祝福带给你幸福、快乐、以及好运!
沧路皓月 2010-10-8 14:08
xqlcc 2010-8-27 22:49
你怎么潜水了?
xqlcc 2010-8-4 13:29
吼吼
xqlcc 2010-8-3 08:14
xqlcc 2010-8-2 14:15
xqlcc 2010-7-26 21:43
大毛总算见着你来了啊
xqlcc 2010-7-15 14:13
xqlcc 2010-7-10 20:59
xqlcc 2010-6-10 16:37
旮旯 2009-12-21 10:08
琅琊山脚下 2009-12-5 12:32
,,,,,
xqlcc 2009-11-6 14:47
xqlcc 2009-11-5 14:03
偶滴笔记本!
xqlcc 2009-10-23 07:56
来报到
油中感谢 2009-10-22 16:18
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-19 04:42