注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

孤舟的个人空间 http://bbs.0550.com/?771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3791 人来访过

• 生日1969 年 6 月 19 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

骑到南京 2009-11-09
上月一次夜骑的时候有网友提到滁州有三人要在11月7日去南京比赛,当时参加夜骑的朋友相约骑去南京,为车手加油,同时参观交流学习。 7日晨 0 点下班 ...
(526)次阅读|(0)个评论
来安、水口小圈骑行 2009-10-03
新车入手已经两周,为了提高骑行能力和锻炼屁股的耐磨力经常在外环骑行. 二号下午,难得的半天休息,思忖着自己早就制定的计划,决定15时开始实施来安、水口 ...
(558)次阅读|(5)个评论
变态 2009-09-10
女儿昨晚第一次做化学作业,被题目里那些化学变化和物理变化绕的有点晕,赶忙求助于我:“老爸,你不是说自己以前是化学课代表吗?那我问你几题。” ...
(532)次阅读|(14)个评论
方特排队记 2009-08-28
26日,答应女儿有一年的芜湖方特欢乐世界游乐园终于成行。 前两天,就把脑袋伸进了网络之中,把方特的旅游攻略几乎全部搜了遍,然后自己定了路线。 早,在准时 ...
(959)次阅读|(4)个评论

查看更多

豆豆燕儿 2011-5-13 16:15
你好,我也是滁州的,这是我的店铺,希望闲时你可以去看看本小店
http://shop66181582.taobao.com
主营进口食品类
wangzheng549 2010-11-11 01:09
女生可以骑行吗
旮旯 2010-1-1 13:24
旮旯 2009-12-26 12:27
1014056608 2009-11-29 15:28
旮旯 2009-10-20 08:18
。。
花满蹊 2009-10-14 12:19
丹° 2009-10-9 01:12
QC咱还爱你 2009-9-25 11:13
dd
大撒谎 2009-9-23 02:00
漫步云端4004 2009-5-25 10:12
孤舟: 如果要你通知量衣服,就别喊我和丁了,我们量过了。
哦,知道了
漫步云端4004 2009-5-25 02:52
还不睡觉,哦你 上班。
火影神功 2009-5-20 16:36
孤舟: 准备搭个棚子就睡你菜园旁。
火影神功 2009-5-20 11:42
孤舟: 准备去偷你的果实了,嘿嘿。
.....
漫步云端4004 2009-5-15 00:30
孤舟: 小心我叫小丁贴牌!!!
哈哈
心情如水 2009-5-10 22:44
给你车贴条,我又能买车了
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-26 21:10