E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念念妈、

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)NO.654【玲珑湾】逆颜住家,不负春光不负你

只有二 楼挑高楼层吗?四楼或者六楼呢?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
蜜语~ 发表于 2018-7-19 19:53
只有二 楼挑高楼层吗?四楼或者六楼呢?

挑高的地方 浇筑了 变成一个卧室连着阳台了 每家户型都一样的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

有电梯层 回头下次写了可以看看 不过我也是白鼠经验不是很对
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

就是复古砖啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2018-7-19 09:46
感谢楼主分享,预测一篇优秀日记诞生,跟着学习长知识啦

被你说的 我要继续走心才行啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帮主 发表于 2018-7-18 23:53
给楼主点个赞!

谢谢呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@毛毛妈 发表于 2018-7-19 05:25
我家也在玲珑湾,现在正在装修呢

以后互相参观哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网友的热情很高涨啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又一个玲珑湾邻居装修豪宅!闲瑕之时,去逛逛!不知在哪幢?

我们这边不方便告知业主私人信息,请谅解,如果您需要装修或者有装修方面的问题的话,可以留言或者加下微信,微信私聊给您了,你查收下  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一帆风顺7835 发表于 2018-7-20 17:44

我们这边不方便告知业主私人信息,请谅解,如果您需要装修或者有装修方面的问题的话,可以留言或者加下微信,微信私聊给您了,你查收下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家快结束了,没事来串门子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一帆风顺7835 发表于 2018-7-20 17:44

言重了 哪里是什么豪宅 就是一个带院子的一二楼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家第一阶段的课程表 细节君来啦

前期的过程:墙体拆砸-楼梯改造-中央空调-水电-全屋净水-全屋防水-瓷砖-装窗户

1、拆砸都是根据设计方案来的,所以省心不少。我的想法就是通透,空间最大化。不过砸的场面真是一言难尽,刮坏了我两双小皮鞋,谁让平时走路不看地呢,哈哈。

2、水电交给装修公司也很放心的,现在都是很美观的工艺,只要把自己的生活需求说出来,统统可以弄好。先装的中央空调,接着水电。不过我是那种时不时补脑一次的,水电工往返我家很多次。

3、我家卫生间两个都不大,因为在楼梯旁边,为了半旋转的楼梯,就无法再扩大改动了,但心里一直想有个独立浴缸,所以二楼卫生间洗手台移到外面作为开放式的了。洗手台这里是一个小客厅,由于光线不是很亮,所以地砖选择了浅色砖加彩条的波导线,这里的波导线和卫生间腰线正好相似,个人觉得也是一种呼应吧。我不是太要求都用一个系列的瓷砖,不乱就可以了。一楼客卫,自己又弄了个北欧风,平时可以关门,所以也不会影响一楼美式乡村的效果。

4、本来只想装一个厨房净水器,后来多了解以后又改做了全屋净水,厨房是开放式的,为了放双开门冰箱,把墙体后移推进去了,但两边位置没有开的特别大,那里的瓷砖就买瓷砖胶贴的,这样距离正好节省出来了,完美的适合了冰箱尺寸。

5、防水这块因为是一楼,所以之前就准备要做全屋防水。做完非常美,蓝色很清爽。

6、因为房子多赠送了两个设备平台,所以餐厅这里的窗户需要自己安装,买的断桥铝金刚砂一体窗,装修公司给砌的窗台非常平整,连坐窗户的都来夸了,所以忍不住拍了一张。最后阳台的落地窗也是自己最喜欢的,没有之一。

嘿嘿,谢谢楼主夸奖  详情 回复 发表于 2018-7-26 10:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台瓷砖真清新~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玖527 发表于 2018-7-23 13:58
阳台瓷砖真清新~

谢谢 让我增加一点经验值
回复本楼 收起回复本楼