E滁州|bbs.0550.com

楼主: 念念妈、

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)NO.654【玲珑湾】逆颜住家,不负春光不负你

窗户玻璃结束

窗户我家另外配了四个,楼上楼下两个设备平台的窗户,是开发商赠送的面积,所以自己装窗户。阳台两个落地窗,一大一小。先装的框架,后装玻璃,小玻璃都还好,阳台中间有一个大落地玻璃,从院子拉上二楼的,很重,6个人才抬起来,哭。阳台侧边本来是空调机位百叶窗,装了中央空调,只有一个室外机,所以这里节省了空间,直接砸开墙去掉百叶做了一个落地窗,采光好,也增加了通风。另外就是自己买的窗户带锁,宝宝房也增加了安全系数。窗户是在邻居家看到了实物然后买的,装修买东西一定要多看看,前期自己定了很多东西,有的退了,很麻烦。装完玻璃第二天,E滁州袁老师团队去我家巡检,说到我家落地窗是三层玻璃,大家都在研究,有的说看不出,最后袁老师在玻璃反光里看到卧室的灯泡出现了三个重影,确定了是三层,后来项目经理又跑去旁边卧室看,旁边卧室是开发商配的双层玻璃,是两个灯泡,着实让我涨知识了,哈哈。装修日记,字写的多,一定不是我的风格,毕竟我只喜欢晒图,今天写多了,因为失眠了!

三层真空玻璃隔音和安全系数比双层的高哦  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:11
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
念念妈、 发表于 2018-8-3 08:27
窗户玻璃结束

窗户我家另外配了四个,楼上楼下两个设备平台的窗户,是开发商赠送的面积,所以自己装窗户。 ...

三层真空玻璃隔音和安全系数比双层的高哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-3 09:11
三层真空玻璃隔音和安全系数比双层的高哦

我终于把你的名字和人脸对上号了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
念念妈、 发表于 2018-8-3 11:47
我终于把你的名字和人脸对上号了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你好。
我家买的也是叠墅,未装修,久烁也是我关注的一家装饰公司。等你家装修完工,去你家参观学习一下可否?

装修完成看的是整体效果和细节处理,装修未完成看的是工艺是不是达标,并不是未完成的就没有看点了  详情 回复 发表于 2018-8-6 08:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-8-6 08:42
楼主,你好。
我家买的也是叠墅,未装修,久烁也是我关注的一家装饰公司。等你家装修完工,去你家参观学习 ...

装修完成看的是整体效果和细节处理,装修未完成看的是工艺是不是达标,并不是未完成的就没有看点了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-8-6 08:42
楼主,你好。
我家买的也是叠墅,未装修,久烁也是我关注的一家装饰公司。等你家装修完工,去你家参观学习 ...

可以的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈守约
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台的地砖好有感觉看得出来,装修很花心思的,期待装好后的整体效果!会一直关注你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肖恩妈妈 发表于 2018-8-10 21:13
阳台的地砖好有感觉看得出来,装修很花心思的,期待装好后的整体效果!会一直关注你

不知道时间久了 耐不耐看 稍稍点后悔了 装修真的太不容易啦 回头要参观下你家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工结束美缝结束

一楼二楼所有的砖都完工了,飘窗石窗台石门槛石等等也全部到位。师傅手艺非常好,坚决不浪费+细心。院子的砖也完工了,大夏天在此心疼师傅一秒钟,真的很不容易,会很热很晒,贴的时候还要思考,因为是五种不同规格的青石板拼起来的。院子台阶处也贴了瓷砖,瓷砖店直接加工好的,做了防滑处理,本来自己没想到的,是细心的项目经理提醒的。台阶处的门厅墙面砖是工字形贴,设计师说和院子的地砖呼应上,这里很走心了。户外的地漏很大,原谅我第一次见,大热天项目经理亲自去帮我买来的,超感动。屋子里是美式,庭院是中式,我和老公各自的喜爱在这里碰撞,混搭,感觉很美好。老公非常喜欢园林,盆景类,所以小院子是他的梦想,等他布置好,后期一起上图。
美缝,因为是仿古砖所以不弄美缝不好看,索性就所有瓷砖都弄了,照片有的是晚上拍的光线不好,但是灯光下真的是bulingbuling的,选的颜色是贴近地砖的。总体自己很满意,做完以后装修公司就上了保护措施,木工准备进场,一点没耽误,我可以安心的去旅行啦!

看到了勤劳的项目经理大柱哥了  详情 回复 发表于 2018-8-24 09:23
这个近景拍摄好好看啊  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符