E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

零度北极 发表于 2018-8-9 19:29
良辰吉日,开工大吉

2018.8.9 上午 8:38,

曹经理做事很细心,能考虑到很多细节,相在今后的工作的相处业主自己也会感受到。小编也很期待业主新家的样子呢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不要让刚哥知道到在夸他
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-10 17:58
不要让刚哥知道到在夸他

你是小辣椒吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
袁老师验房
E滁有个袁老师公益验房活动,一般验的都是新房,我这房子已经有五年了,不知可不可以参加这活动,我把心里的疑惑和叮叮高说了下,她说没问题,可以的,然后就约了时间,效率真是高啊,点赞

8月7号下午3点,袁老师如约到来,打开他的百宝箱,拿出专用工具,每个房间都仔细查了一遍,标出一些空鼓的地方。袁老师也是很帅气的呢!遗憾的是家居小美女一个都没看到

没关系,楼主可以报名百家工地巡检啊!也是袁老师来监督,也有E滁州美女小编哦  详情 回复 发表于 2018-8-12 18:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原房材料拆除

这些材料装修是用不着了,可是有用的着的地儿。一同学老家在施集,正好准备改造房屋,这些地板可以利用下,最大的好处是甲醛散差不多了

工人很细心,把地板一组一组用胶带缠好,方便搬运。
等门窗拆下来就可以一起送走了。
墙面和顶面的白灰也铲除完毕
每天工作结束,项目经理及时发来简报,这样的话每天的工作一目了然,足不出户实时了解工程进度,很让业主放心呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-11 09:01
袁老师验房

E滁有个袁老师公益验房活动,一般验的都是新房,我这房子已经有五年了,不知可不可以参加这活 ...

没关系,楼主可以报名百家工地巡检啊!也是袁老师来监督,也有E滁州美女小编哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-12 18:30
没关系,楼主可以报名百家工地巡检啊!也是袁老师来监督,也有E滁州美女小编哦

好,我来报名
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙体拆改

今天拆了过道里的门,北阳台的窗,入户花园的保温层,砸了部分墙体。
中午赴了一场升学宴,没有午休,好困
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
  开工大吉!   持续观望!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
西瓜张 发表于 2018-8-13 10:45
开工大吉!   持续观望!

谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【物业维修外墙渗水和开裂】

这几年,维修渗水一直不断,很烦心。

因为我家的房子是有造型的位置,即外墙有线条,线条密封不严实,所以渗水概率比较大,如果再买房,绝不会买有线条的位置!
看图。
卫生间窗户外口一圈开裂,已铲除,补上,等漆来了再喷。
因为我要赶在装修前把该修的修好,多次找了物业,物业也很积极配合,同意我家放在维修第一户,外墙的五年质保期马上就要到了,物业说你仔细检查一下还有没有其他问题。这一查,还真有问题,主卧墙面有一大块渗水痕迹
那是因为线条开裂,水进到线条内部走不掉,而这一块是非承重墙,旁边混凝土浇筑的就没有渗进来。
遇到问题就要解决问题,办法总比困难多,相信一切都会迎刃而解

记得有亲戚来过,看到对面是银行,调侃说,开门就面对银行,很聚财的!虽然银行里没有存款,但自娱自乐的阿Q精神也让生活开心不少呢

嗯,渗水和开裂是两个比较严重的问题,要抓紧解决  详情 回复 发表于 2018-8-13 17:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-13 16:11
【物业维修外墙渗水和开裂】

这几年,维修渗水一直不断,很烦心。

嗯,渗水和开裂是两个比较严重的问题,要抓紧解决
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-13 17:17
嗯,渗水和开裂是两个比较严重的问题,要抓紧解决

开裂地方是空调室外机位,我倒不担心,就是渗水很烦心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开门就面对银行,很聚财的
回复本楼 收起回复本楼