E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

大橙子,我刚刚更新的,明明看到发布成功了,现在咋看不见呢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在看见了,以为丢了呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-24 16:57
大橙子,我刚刚更新的,明明看到发布成功了,现在咋看不见呢

能看见啦,可能是网的问题哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电原计划今天开工,怎奈何遇到周末,不能有强噪音,影响邻居们的休息,所以停工两天
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【选定瓷砖】

客餐厅的大地砖定的早,是4月份在诺贝尔店定的,一眼就看中了这个颜色和图案。
水电结束就可以贴砖了,所以昨天去把砖都确定了,去诺贝尔店约了今天来量尺。
诺贝尔家除了大地砖,其他没有看中的。于是去了兴辉瓷砖,进去走一圈,就感觉在这里所有的砖都能选定

兴辉瓷砖王总自称小王,是个幽默风趣,性情直爽且低调的年轻人,说话的时候表情特别丰富,让你觉得和他谈话很开心(也在不知不觉中让你开心地掏出钱来把砖搬回家)

厨房的墙砖是3060的黑白小格,好喜欢呢

阳台的墙砖也是3060的小格,暖色,哑光,地砖也是一样的砖,只不过要切开。

看砖前,我对陆设计一再强调,帮我把控一下价格,不要超预算。所以卫生间的墙砖他就推荐了这一款,性价比蛮高的,地砖是全瓷的,切开成四块,颜色和墙砖也比较搭。

我看了看再想了一下,这个卫生间墙砖还是不太满意,图案不清晰,颜色也不明朗。然后转了一圈就看中下面这一款了。这是全瓷的,价格翻倍不说,还要用瓷砖胶,贴砖的费用也上去了

可是对比了一下效果,还是倾向于这一款,那就是它了吧!唉,预算就是这样超的,陆设计控制了我的预算,我自己却没有控制住

这让我想起来一件事,记得第一次去久烁,聊天时周总说到一句:  “装修,你的口袋是捂不住的!”   钢锅,你是多么伟大的预言家,我的口袋果然没捂住啊!佩服佩服

可爱的小王在对我家的砖做预算 ,价格我还是比较能接受的。

今天上午去量尺,下午就把瓷砖的数量和总价发过来了。喜欢这样做事干净利落的店家。

感谢陆设计全程陪同给予建议

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
30×60的乘号不见了,是格式不对吗,现在换了数学的符号,看有没有了

这个可以看到,之前的就没有了  详情 回复 发表于 2018-8-27 17:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-26 21:08
30×60的乘号不见了,是格式不对吗,现在换了数学的符号,看有没有了

这个可以看到,之前的就没有了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-27 17:39
这个可以看到,之前的就没有了

嗯,之前的是常用符号,换了数学符号就没消失,下次就知道了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有,每次发图,最后出现的图片都和我起初点的顺序不一样,实在不明白,大橙子能告诉我为什么呢

你光标放在哪,点的就是哪个位置,可能是光标放在上面了哦~~  详情 回复 发表于 2018-8-28 16:47
此处要@大橙子一下  详情 回复 发表于 2018-8-28 11:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用帅丰,没有油烟味,只有男人味!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-27 20:31
还有,每次发图,最后出现的图片都和我起初点的顺序不一样,实在不明白,大橙子能告诉我为什么呢

此处要@大橙子一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-27 20:31

你光标放在哪,点的就是哪个位置,可能是光标放在上面了哦~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-8-28 11:48
此处要@大橙子一下

@不好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-8-28 16:47
你光标放在哪,点的就是哪个位置,可能是光标放在上面了哦~~

我手机写的,没有光标

那你就一张一张上传, 就不会顺序错了啊~  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-8-28 16:54
我手机写的,没有光标

那你就一张一张上传, 就不会顺序错了啊~

这个可以反映优化下  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符