E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

莫非是楼上的邻居
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
质彩漆今天进场施工。

期待楼主家成品效果啊  详情 回复 发表于 2018-11-29 15:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-11-28 18:58
质彩漆今天进场施工。

期待楼主家成品效果啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
质彩漆做好了上图看看

那是肯定啊  详情 回复 发表于 2018-12-1 09:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫步大丰山 发表于 2018-12-1 08:51
质彩漆做好了上图看看

那是肯定啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫步大丰山 发表于 2018-12-1 08:51
质彩漆做好了上图看看

目前家里干活的,地上有灰,也没有灯光,调色的效果看不出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【装修日记网友专享福利 】

雾霾天,E滁州给日记网友送来了关爱,免费领取两个防雾霾口罩,领取地点在世贸一楼浙大冰虫。 今天周末有空,去看房子质彩漆的进程,顺便去领了。

今天雾霾挺重的,正好用的上

不愧是生活第一门户网站,干的漂亮  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子,麻烦删除第一张照片,点错了

搞定了  详情 回复 发表于 2018-12-1 13:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-1 13:36
大橙子,麻烦删除第一张照片,点错了

搞定了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

大橙子高效率,周末还能这么及时解决网友的问题,必须点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【凯迪仕智能锁】

昨天去世贸领防雾霾口罩,浙大冰虫旁边就是凯迪仕,因为婷婷在群里说过这家店,好像即将有他家的团购活动,就进去看了一下。一个20多岁的年轻人热情接待了我,以为他是店员,哪知他就是老板,现在的年轻人真厉害

之前从未了解过智能锁,装修还在进行,没考虑到锁的问题。不过前些日子钢锅说要送我智能锁,那可是大大的惊喜看着这家锁很不错,赶紧问了钢锅送我的是啥牌的锁,结果正是他家,太棒了
戴老板说刘涛家装的就是这款K8我也不奢望钢锅送我刘涛家同款锁,我看随便哪一款都很不错
我看老板演示的,支持指纹,密码开锁,也可以匹配门禁卡,公交卡,很有意思。

清晰记得几年前,怡宝上高中时,一天,朕先生去合肥了,咱俩出门不小心把门带上后发现都没拿钥匙,那个内心的绝望心情……
因为没钥匙中午进不了家,没法正常吃饭午休,那就影响怡宝下午和晚自习的学习……后来下班了赶紧找了个开锁的来把门打开……

以后,有了智能锁,从此告别钥匙,再也不用担心出门没带钥匙了

由此去之前的业主家体验了一下,说是体验,其实就是帮业主开了个门,感觉挺好的,手感和质感还有关上门的那个带有科技感的声音,确实不错,有安全感  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【改书房吊柜】

书桌上方吊柜有点长了,兔宝宝范设计是考虑到要遮挡上方的空调孔的,可是我觉得太长了,窗户边框都挡住了,从门口看去,很不舒服。我建议改短,和书桌一样长,他们立马行动了。
这是上个月的事,忘了记录。下图是改过的样子,看着是不是舒服多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
发的图片顺序老是会错乱,即便是两张也能反过来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-1 13:32
【装修日记网友专享福利 】

雾霾天,E滁州给日记网友送来了关爱,免费领取两个防雾霾口罩,领取地点在世 ...

不愧是生活第一门户网站,干的漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-2 06:17
【凯迪仕智能锁】

昨天去世贸领防雾霾口罩,浙大冰虫旁边就是凯迪仕,因为婷婷在群里说过这家店,好像即将 ...

由此去之前的业主家体验了一下,说是体验,其实就是帮业主开了个门,感觉挺好的,手感和质感还有关上门的那个带有科技感的声音,确实不错,有安全感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符