E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

零度北极 发表于 2018-12-2 19:29
【改书房吊柜】

书桌上方吊柜有点长了,兔宝宝范设计是考虑到要遮挡上方的空调孔的,可是我觉得太长了,窗 ...

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-12-3 09:37
由此去之前的业主家体验了一下,说是体验,其实就是帮业主开了个门,感觉挺好的,手感和质感还 ...

关门的声音都有科技感,太会形容了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【艺术质彩漆完工】

质彩漆和乳胶漆的工艺是不一样的,像批腻子一样一层一层抹,然后用专用工具抹平,纹理就出来了,最后涂一遍防尘的材料,可耐擦洗的。
森林绿这个色还比较容易调,女儿卧室背景墙和阅读角两处用的。如果有灯光会更好看
而我想要的蓝色就不太容易,你看,现场几位师傅聚集在一块仔细研究,然后把调好的漆刷在墙角,用吹风机吹干,让我确定行还是不行,最后终于调出我想要的颜色,辛苦了,各位嘉宝莉艺术漆的师傅。 这个图是第一遍的颜色,不是最后的颜色。而且这几天雾霾天,光线不好,效果不明显,我就不上图了。最后完工时大家会见到它的真面目

一直在想这个质彩漆是怎么施工的呢?楼主这就给出了答案,不过那个专业工具还真想见见啊  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-3 20:51
【艺术质彩漆完工】

质彩漆和乳胶漆的工艺是不一样的,像批腻子一样一层一层抹,然后用专用工具抹平,纹 ...

一直在想这个质彩漆是怎么施工的呢?楼主这就给出了答案,不过那个专业工具还真想见见啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-12-4 10:02
一直在想这个质彩漆是怎么施工的呢?楼主这就给出了答案,不过那个专业工具还真想见见啊

那个专业工具其实看起来好简单,是个透明的好像塑料材质的板子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【新科移动地暖】

这些日子雾霾天接着阴雨天,冷飕飕的,好不舒服过几天好像还有雪
当初没有装地暖,是因为不想让层高减少,而且地暖对地板的材质要求高,会增加不少费用,还有是装了以后怕心疼每个月一两千的燃气费,舍不得开那就浪费了

现在,有了移动地暖这个好东西,太棒了。是我同学就职的公司新科空调新推出的产品,翅片石墨烯传热,不会感觉干燥。而且可以远程控制,提前半小时打开,到家就会很暖和的。我明年夏天过后入住新家,冬天一定要买一台来用用。
还有烘衣架,像这样的阴雨天,也是很实用的。
思绪顿时回到十几年前……怡宝小时候,外婆带的比较多,雨天的衣服都是外婆用煤炉烤干的……真的很感慨,我们现在的生活越来越舒适了
同学嘛,肯定会给最优惠的价格了,不过五折那是开玩笑的啦咱可不能把同学逼的下次见着我都绕着走吧
本来价格也不高,一般都可以接受的

同学在办公室已经使用了,效果不错,他又不是淘宝卖家,所以绝对不会过度夸大效果的,也没那必要

这个新科技很洋气 不知道要多少钱  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:21
传说中的踢脚线取暖器  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:10
最讨厌阴雨天晾衣服,半干不干的  详情 回复 发表于 2018-12-6 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【阳台桑拿板吊顶】

阳台的吊顶我选了浅木纹色 ,有一种亲近大自然的感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-5 14:17
【新科移动地暖】

这些日子雾霾天接着阴雨天,冷飕飕的,好不舒服过几天好像还有雪

最讨厌阴雨天晾衣服,半干不干的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-6 10:29
【阳台桑拿板吊顶】

阳台的吊顶我选了浅木纹色 ,有一种亲近大自然的感觉

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾霾天接着阴雨天,多少天没见着太阳了
多么期盼暖洋洋的阳光

貌似还有雪,换个心情,换个心态,赏雪也是种不错的选择,只要不是像今天那么冷就行  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-5 14:17
【新科移动地暖】

传说中的踢脚线取暖器
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-12-7 11:10
传说中的踢脚线取暖器

哦,我以前不知道呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-6 15:47
雾霾天接着阴雨天,多少天没见着太阳了
多么期盼暖洋洋的阳光

貌似还有雪,换个心情,换个心态,赏雪也是种不错的选择,只要不是像今天那么冷就行
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星期一没有雪,不能赏雪了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-12-10 10:08
星期一没有雪,不能赏雪了

你看哪天能有雪景可以赏呢

不知道诶,说好的暴雪预警  详情 回复 发表于 2018-12-10 15:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符