E滁州|bbs.0550.com

楼主: 零度北极

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.663【高速东方天地】清新美宅,简洁治愈,北欧简约风

【家装日记PK赛】

有路过的网友,如果喜欢我家的风格,请为我投上宝贵的一票,谢谢

大橙子美女,你每天有五次机会,偶尔也可以给我投一票啊,谢谢哦

每天都可以投哦  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:01
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-26 20:25
【餐厅风扇灯】

即使有了中央空调,我还是想在餐厅装个吊扇,因为初夏的时候不是很热,吊扇的风还是很舒 ...

这个可以有,初夏开空调感觉有点浪费了,用落地扇每次还要搬来搬去的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-28 09:25
【家装日记PK赛】

有路过的网友,如果喜欢我家的风格,请为我投上宝贵的一票,谢谢

每天都可以投哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

有9个参赛,你的5次机会好紧张

要雨露均沾,  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【脚线安装完工】

生活家地板的脚线没有适合的,所以就没在他家配。陆设计说我家要用简洁一点的,不要有很多层次的,那就辛苦他帮我在市场上找了。后来选了菲林格尔家的实木脚线,虽然价格不便宜,但效果真的没话说,值了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【硬装阶段品牌清单】

1.日立(中央空调)
2.兔宝宝(吊顶,全屋橱柜)
3.帅丰(集成灶,烤箱)
4.诺贝尔(客餐厅大地砖)
5.兴辉(厨房卫生间阳台墙地砖)
6.金骑士/华尔博格
(木门,厨房阳台推拉门,琴房隔断)
7.鼎诺门窗(封闭阳台)
8.嘉宝莉(乳胶漆,艺术质彩漆)
9.生活家巴洛克(地板)
10.菲林格尔(全屋脚线)
11.罗格朗(开关插座)
12.玫瑰岛(淋浴隔断)
13.楚楚吊顶(风暖浴霸)
14.科勒(马桶)
15.法恩莎(面盆)
16.潜水艇(地漏)
17.好太太(智能晾衣架)
18.凯迪仕(智能锁)
19.松下(旋转鞋架)
20.欧普(筒灯射灯)
21.山绿(美缝)
22.浪木(净水器)

网购(其他灯具,洗漱间镜子,水龙头等)

近日硬装就要结束了,软装后面慢慢添置,很快也就要过年了,一些东西可能要年后再买了。

今天是元旦假期第一天,祝大家新年快乐

大品牌 值得信赖!  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:19
这个报表可以收藏下,以备不时之需  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
更新日记写了两次都没发布成功,崩溃

此处需要@大橙子  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-28 13:16
有9个参赛,你的5次机会好紧张

要雨露均沾,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2018-12-31 21:47
更新日记写了两次都没发布成功,崩溃

此处需要@大橙子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新年新气象,恭祝楼主新年快乐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-1-2 09:47
新年新气象,恭祝楼主新年快乐

谢谢!新年快乐!等我有时间再重新写,应该可以的,估计网络问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【瓷砖美缝】

美缝用了曹经理推荐的山绿,厨房墙砖黑色,其他都是银灰。
先用大吸尘器把砖缝的灰吸洗吸干净。
看他们干活的姿势,要想省钱自己做美缝的话那还不累瘫

老板也亲自上阵,给脚线和墙体之间的缝隙打上胶。

硬装马上就要结束了  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:21
新年住新房,高兴又健康  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
快了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

记得帮我投票啊,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
零度北极 发表于 2019-1-3 13:50
【瓷砖美缝】

美缝用了曹经理推荐的山绿,厨房墙砖黑色,其他都是银灰。

新年住新房,高兴又健康
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符