E滁州|bbs.0550.com

楼主: 山水之乐

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.666【康乐花园】一切为了孩子,从城南新房转战老城旧房

我也很期待
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
厨卫集成吊顶安装
上一周都在集中安装,11月6日厨卫集成吊顶安装,因为考虑到浴霸的原因最终选择奥普集成吊顶,吊顶安装通常是先打龙骨,以顶上离地面的最低点作为平面,然后做龙骨架,最后再安装板子,以下是安装后的效果

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木地板安装
11月7日木地板送货到家,木地板选的是扬子地板在长江商贸城新店开业参加e滁州团购定的,价格还是很优惠的。11月8日木地板正式开始安装,原本以为一天就能安装好的,可是这个安装师傅干活特别仔细,俗话说慢工出细活啊,再加上整个客厅也安装木地板配的踢脚线,所以安装持续一天多。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜体固定和柜门安装
11月8日,先前因为厨房和卫生间的门要装门边条,所以进门鞋柜和卫生间门边柜没有固定,这一次要把这两个柜体固定在门边上。然后,把次卧的榻榻米和上述的两种柜体装上门和拉手(话说我们选择困难症时周总还主动帮我们选拉手),再看看安装的效果吧

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
灯具安装和调试
     灯具是在国际商城一家店里买的,价格很优惠关键是售后有保障,灯具店老板对灯挺有研究的几个灯一会就选好了。我们这旧房本身层高就不高再加上吊了一层平顶,所以就吊灯就不能选了(效果图里的灯没有用),11月10日灯全部安装加调试完成。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
双11狂欢节
    装修正好赶上双11狂欢节,实际上我们该订购的基本上都定差不多了,软装暂时还没有办法买。双11我们在林氏木业滁州实体店定了一套小户型的沙发和配套茶几(他们和林氏木业天猫旗舰店线上线下同价),沙发还能放下靠背变成中途咨询了一下周总说品牌质量还行然后颜色也得到了认可,于是便下了单,价格确实比平时优惠很多。
客厅比较小,餐桌尺寸大小很受限制,所以餐桌暂时还没有选择

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台小花架
      房子设计主卧和阳台连在一起,主卧空调安装其外机需要装在阳台边上,但是管线必须要经过阳台留一段明管,非常不美观。为了处理好这里项目经理大金想了好多办法,最简单的方法是做柜子考虑到阳台小未采纳此方案,于是大金经理想了一个好办法把空调管道走的外面给包起来做成一个小花架,这样既实用又美观。11月11日开始给小花架做第一遍油漆,后面再做二遍,然后喷上白色浑水漆

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
外线升级改造
     前面提到因为是旧房进户电线非常小仅有4平方毫米,不能满足用电负荷要求了,11月12日水电工开始对外线施工,首先是要打孔,然后排线管穿线,这个是在合同范围外的项目,但是项目经理没有因为不是合同内的项目不予过问,而是帮我联系水电工来施工,考虑到电表的容量这次外线改成6平方毫米的线(现在新房进户都是10平方毫米的线了,经过咨询专业人士6平方毫米的进户线基本能满足日常使用)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开关面板及插座安装
    本来打算双11网购插座的,可是赶上活动周总赠送了我们全屋的开关面板插座,11月12日开关面板插座开始安装以及强弱电盒剩余扫尾工作全部完成,眼看硬装部分就要完工了。看看安装好的整体感觉吧

这次家里插座留的还挺多,基本上全部都考虑到了,这对以后家里使用各种电器会提供便利性。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小家就快完工啦~~ 期待最后的完工晒家

就快好了,真的很期待  详情 回复 发表于 2018-11-13 16:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-11-13 14:47
小家就快完工啦~~ 期待最后的完工晒家

就快好了,真的很期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
速度忙的真快呀。你家的柜子做得挺漂亮。

谢谢啊!你家软装开始了没  详情 回复 发表于 2018-11-15 15:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坏小子月殇 发表于 2018-11-14 08:31
速度忙的真快呀。你家的柜子做得挺漂亮。

谢谢啊!你家软装开始了没
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢小编,又获奖了!  详情 回复 发表于 2018-11-16 11:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢小编,又获奖了!

超级期待完工晒家呢  详情 回复 发表于 2018-11-19 08:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符