E滁州|bbs.0550.com

楼主: 联合国驻华

[2018年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.685【发能凤凰城】说出来你可能不信,良心真的很值钱。(1.24更...

不知不觉半个月又要过去了,霍姐家的帖子也可以更新啦,给小伙伴们秀秀贴砖呗~

慢慢来  详情 回复 发表于 2018-10-21 11:33
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
前段时间账号有点问题
验证以后,麻烦管理员帮我改了名字,现在登陆上了,有点尴尬,一楼不能补充编辑了。

虽然是一个账号,但是我现在好像不能操作一楼了。而且账号头像没有统一显示。
我在外地上班,之前是老婆更新的,昨天有空回家,正好去顶尖找陶设计师聊一聊,下午登录看看,就发现账号查看不了帖子。
还好管理员在线,帮我验证了。

装修的话,之前次卧室和书房的空调外机位置是个问题,
不过我们已经考虑过了,后期采用壁挂,机位在书房和北卧室之间的外墙上,而且书房不装空调,装电扇灯。
本来担心不给挂,但是我看过同一小区和我家一样的户型是可以挂的。

卫生间虽然不装空调,但是冬天肯定也要有取暖的,两个卫生间,卫生间主卫装浴霸,客卫装排风扇。

平时不在家,麻烦项目经理多拍照片,也看了他们的工地直播,
看了他们的工地直播以后,长见识了,原来保温层是如此,墙改如此,真是隔行如隔山。

墙体拆除

墙2 (2).jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-10-18 09:48
不知不觉半个月又要过去了,霍姐家的帖子也可以更新啦,给小伙伴们秀秀贴砖呗~

慢慢来

哈哈,好,张哥下次更新可以注意一下格式,上面更新的图右对齐了呢  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈,好,张哥下次更新可以注意一下格式,上面更新的图右对齐了呢

上次提交的时候还是正中间的,不知道为什么后来变成这样了。现在也不能重新编辑了。  详情 回复 发表于 2018-10-24 15:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-10-21 17:38
哈哈,好,张哥下次更新可以注意一下格式,上面更新的图右对齐了呢

上次提交的时候还是正中间的,不知道为什么后来变成这样了。现在也不能重新编辑了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小吉经常给我们分享工地直播,有时候微信群里看不到的话可以在直播上看到工地进度,
监理也比较负责,会文字提醒进度和一些要改进的问题,这个让我们不能经常去现场的也比较放心。
铲白灰

我可以理解为,我是被点名夸奖了吗  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亭城帅哥 发表于 2018-10-24 15:58
小吉经常给我们分享工地直播,有时候微信群里看不到的话可以在直播上看到工地进度,监理也比较负责,会文字 ...

我可以理解为,我是被点名夸奖了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
更新这么多了啊,是怎么做到的。我平时都不知道要更新什么

看了你的装修日记,写得很好啊。  详情 回复 发表于 2018-10-26 17:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dingwei2018 发表于 2018-10-25 11:47
更新这么多了啊,是怎么做到的。我平时都不知道要更新什么

看了你的装修日记,写得很好啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电交底

比较烦这个水印,但是从他们的直播里只能保存有水印的图。不知道有没有办法去水印?

644116913353806 副本.jpg
每次都长见识,谢谢科普!

墙体改造

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水印的话,可以尝试用美图秀秀消除一下看行不行

算了吧,一张一张的要弄,太麻烦了。  详情 回复 发表于 2018-10-28 11:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖装饰 发表于 2018-10-27 10:23
水印的话,可以尝试用美图秀秀消除一下看行不行

算了吧,一张一张的要弄,太麻烦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上午清理地面,下午滚上地固
212327051578321412 副本.jpg

449265529770067059 副本.jpg

819569411443898023 副本.jpg

29998404327847697 副本.jpg

524933760923053850 副本.jpg

523035190676116877 副本.jpg

284736197701887423 副本.jpg

国庆节之前,是打算定下来开关、插座、灯具、浴霸、排气扇等等的,定过以后,到货没有地方放,我就抽了个双休日回滁州开车把灯具送到顶尖放着了,这样后期安装也不用来回拿货比较麻烦了。
       灯具到货后,还是要拆开看看的,检查一下有没有问题,我是送到顶尖以后再拆开看的,防止开车颠簸会有点损坏什么的,不过没有什么问题,我就又重新把箱子封上了。就等安装了。灯具就不上图了,是比较实用的,等之后安装结束再上图吧。
我女儿比较喜欢这种带点森林感觉的壁灯
       不过她的房间给设计得带点轻奢的感觉,还是按效果图上的从顶上吊下来的那种灯比较特别。之前去参加样本房活动在顶尖的样板房里看见的卧室也是那种吊灯,还是很时尚的,虽然风大会吹晃,不过我们家的楼层不是很高,女儿房应该不会有什么风,安全问题还是没有什么要担心的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我去的第一家就是这家公司,朋友介绍,装修还是找朋友问问比较靠谱

哈哈,丁叔叔和我们顶尖定装修的周期真的很短,来第二次就定了,也是一种缘分  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
满江红光 发表于 2018-10-29 23:19
我去的第一家就是这家公司,朋友介绍,装修还是找朋友问问比较靠谱

哈哈,丁叔叔和我们顶尖定装修的周期真的很短,来第二次就定了,也是一种缘分

呵呵,确实,我们家定的很快,小宋人靠谱  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:45
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符