E滁州|bbs.0550.com

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.719【麓山院】亦古亦今新中式,8万能做什么?(8.7更新)

装修日记
小区名称: 麓山院
套内面积: 146
预算: 8
开工日期: 2018-11-17
装修风格: 中式 
装修方式: 半包
装修公司: 天地装饰

以前喜欢逛E滁州网站,结果换号码把那个账号搞丢了。后来做生意忙,也就没时间看E滁州的。这现在又为了装修日记重新注册E滁州账号,我买房是最近的事,但是装修公司一直都有研究。最开始知道的是其他装修公司,后来慢慢接触了更多的装修公司。令我影响深刻的就是天地了,周总说他是技术控。我也是比较注重施工工艺这一块的技术,也经常关注他们的公众号小程序。我细细算来,大概有两三年的时间了。后来买新房需要装修,第一反应就想到天地了。

给大家更新效果图,这是我非常中意的新中式。最近几年这个风格怪火的,低调奢华有内涵。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果有同小区的邻居,可以找我一起聊聊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-11-30 09:27
谢谢。因我家和你家面积差不多,年后准备装修。也想半包。所以想了解一下。

友情建议,你可以现在就考察装修公司,年前定下来。现在装修公司都在做年终活动,价格比较低,划算

已联系装修公司做方案。近几天出预算。  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真雁无声 发表于 2018-11-30 09:18
谢谢。8万做的就是基础项,水电包工包料,瓦工包人工,木工包工包料,不包柜体,油漆包工包料

谢谢。因我家和你家面积差不多,年后准备装修。也想半包。所以想了解一下。

友情建议,你可以现在就考察装修公司,年前定下来。现在装修公司都在做年终活动,价格比较低,划算  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真雁无声 发表于 2018-11-30 09:18
谢谢。8万做的就是基础项,水电包工包料,瓦工包人工,木工包工包料,不包柜体,油漆包工包料

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-11-30 08:53
恭喜楼主,
146平半包8万,想知道包括哪些项目和材料?

谢谢。因我家和你家面积差不多,年后准备装修。也想半包。所以想了解一下。  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:27
谢谢。因我家和你家面积差不多,年后准备装修。也想半包。所以想了解一下。  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主,
146平半包8万,想知道包括哪些项目和材料?

谢谢。8万做的就是基础项,水电包工包料,瓦工包人工,木工包工包料,不包柜体,油漆包工包料  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真雁无声 发表于 2018-11-30 09:34
友情建议,你可以现在就考察装修公司,年前定下来。现在装修公司都在做年终活动,价格比较低,划算

已联系装修公司做方案。近几天出预算。

以后咱们可以多交流交流,你家在哪个小区  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2018-11-30 10:08
已联系装修公司做方案。近几天出预算。

以后咱们可以多交流交流,你家在哪个小区
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第一次到他们公司去也是非常愉快的,进门就看到一大一小两条可爱的狗狗。大金毛好像是叫簸箕,很温顺的。他们公司的整体氛围也是我很喜欢的,一群年轻人在一起,工作的时候互相帮助,玩乐的时候也很开心,关系非常和睦,这是我很欣赏的。我最不愿意看到那种同事之间做事推三阻四的还喜欢搞小动作,勾心斗角的。这种团队我是肯定不会选择的,以后作为装修伙伴也是淘神!所以装修除了实力,缘分也很重要
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是我家的原始户型图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是做好的方案图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老哥 我是做专业美缝的 价格公道 你家想做美缝吗

谢谢,不用了  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符