E滁州|bbs.0550.com

楼主: 真雁无声

[2018年嘉宝莉杯装修日记] NO.719【麓山院】亦古亦今新中式,8万能做什么?(8.7更新)

我家有个黄漂亮 发表于 2018-12-1 23:13
老哥 我是做专业美缝的 价格公道 你家想做美缝吗

谢谢,不用了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
看方案,看设计都比较满意,很快就定了下来。设计师帮我们选了一个良辰吉日就开工了

微信图片_20181203105227.jpg                 微信图片_20181203105301.jpg                微信图片_20181203105307.jpg                    微信图片_20181203105320_副本.jpg                 微信图片_20181203105310_副本.jpg                

微信图片_20181203105312_副本.jpg                 微信图片_20181203105317_副本.jpg                          微信图片_20181203105322.jpg    

笑的非常欢乐的就是我  站在我旁边的是天地的周总,站在我老公旁边的是我家的项目经理家乐,也是一位非常认真负责任的好搭档

当初选择他们就没错

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年11月16号开工的,当天安排砸墙的。

17号上午,家乐在群里给我们发来反馈,砸墙完成了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,联系小编领取哦(微信:jiajuchengzi)。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真美
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
几天没更新了,今天给大家发几张周总巡检我家的照片

微信图片_20181209092543.jpg 微信图片_20181209092636.jpg 微信图片_20181209092638.jpg 微信图片_20181209092641.jpg 微信图片_20181209092643.jpg

这是我家施工群发来的照片

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家是前几天麓山院样板房吗

好眼力就是我家  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主怎么没有更新了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
网络喷子暴毙吧 发表于 2018-12-12 14:19
你家是前几天麓山院样板房吗

好眼力就是我家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙地固刷好了

微信图片_20181212142610.jpg 微信图片_20181212142629.jpg 微信图片_20181212142634.jpg 微信图片_20181212142637.jpg 微信图片_20181212142640.jpg 微信图片_20181212142643.jpg 微信图片_20181212142646.jpg 微信图片_20181212142649.jpg

黄墙绿地做的还是比较标准的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真雁无声 发表于 2018-12-14 10:08
墙地固刷好了

黄墙绿地做的还是比较标准的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20181218133235.jpg 微信图片_20181218133259.jpg 微信图片_20181218133302.jpg

这是水电前,我们家设计师曹工带沙师傅来交底

我们一起聊了很多

我家每个房间都有墙暖,还有中央空调。总之我家的水电很高级,下一篇再给你们细说

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我们家的顶级水电,大弧线走顶

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大弧弯活线工艺

首先,我家是活线,这是必须的了。水电的线路呢是这样的,水管和电线都走顶,属于他家的甲级水电工艺。

为啥水管和电线都走顶呢?因为防止水管漏水漏到电线上再漏电触电,出于安全考虑。

那为什么水管和电线都走顶就不会漏电呢?因为水管是在电线下面的呀,水管万一漏水了,也只是往下漏,不可能往上碰到电线。

来,上图

微信图片_20181221102558.jpg 微信图片_20181221102609.jpg 微信图片_20181221102611.jpg 微信图片_20181221102614.jpg 微信图片_20181221102618.jpg 微信图片_20181221102621.jpg 微信图片_20181221102623.jpg 微信图片_20181221102635.jpg

地上的线管是我家的弱电,也就是网线什么的,还有就是墙暖的管子了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符