E滁州|bbs.0550.com

楼主: yaya12345

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【装修达人】NO.731【祥生壹号院】◆ 新中式养老房 ◆ 装修锦鲤的家

yaya12345 发表于 2019-9-3 11:32
他们一般也都是请合作的工人师傅来你家安装,你可以自己和师傅谈,多少钱装一个。凉霸便宜些,浴霸根据安 ...

感谢感谢,昨晚熬夜在京东下单了同款浴霸
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
zhangzncu 发表于 2019-9-3 14:56
感谢感谢,昨晚熬夜在京东下单了同款浴霸

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主啊,生活在忙,也不能家里的装修啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
『小厨宝』
感谢万和电器提供小厨宝一个,外观很可爱哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-9-23 19:18
『小厨宝』
感谢万和电器提供小厨宝一个,外观很可爱哦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【悦安居家具进场】
     好久没更新啦,装修太操心,楼主给自己放了几个月小长假,哈哈,现在又回来啦
     这套家具定好快有一年了,终于闪亮登场。悦安居的服务依旧很赞,专业吸尘器帮我把家里的每个角落都清理了一下。铺上红毯,闪亮登场

客厅沙发3+2,带有北欧元素的中式极简风,两把休闲椅跳红色,与玄关墙相呼应。选沙发的时候特别注重两点:1.一定要好拆好装。2.颜色要耐脏。
主卧床1.8*2m,中式极简,北美白蜡木材质。
关于品牌:这套家具是悦安居购入,柚乐居艺素,生产厂家在佛山,柚乐居在当地认可度很高。透露一下,沙发3+2加主卧床总价1w整,非常满意。

这个家具好号看啊  详情 回复 发表于 2019-11-13 15:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yaya12345 发表于 2019-11-4 17:11
【悦安居家具进场】
     好久没更新啦,装修太操心,楼主给自己放了几个月小长假,哈哈,现在又回来啦{:14 ...

这个家具好号看啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
『浙大冰虫甲醛检测』
  甲醛检测报告出来啦,八月份左右完工,平时开窗通风至今,由于主卧的窗户是外推式的,通风效果明显不够,含量高出客厅不少,离I类建筑的标准还很远,继续通风吧~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丫丫同学很积极嘛
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有很多家具没到嘛?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小小柚 发表于 2019-11-14 14:41
丫丫同学很积极嘛

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Kingwei 发表于 2019-11-14 15:25
还有很多家具没到嘛?

想看到完工图,肯定很好看  详情 回复 发表于 2019-11-27 11:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

想看到完工图,肯定很好看

我要来催丫丫更新了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-27 17:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-11-27 11:06
想看到完工图,肯定很好看

我要来催丫丫更新了,哈哈哈

一起催更啊  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-11-27 17:43
我要来催丫丫更新了,哈哈哈

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符