E滁州|bbs.0550.com

楼主: 一一妈

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完结)【实力买手】NO.740【绿城御府】如意湖旁如意房!

草帽 发表于 2019-1-31 12:08
好,户型漂亮。

户型还不错,四方四正~
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
很不错的环境
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说的好!我会持续关注你的作品
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
肆季吹风 发表于 2019-1-31 13:57
说的好!我会持续关注你的作品

谢谢关注~后期还请多多给建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

环境还不错~绿化再多点就更好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主成为2019级家装日记专业新生,祝愿楼主装修顺利,早日从E滁州家装大学毕业~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
solitary92 发表于 2019-2-16 23:41
让你都砸了,户型更好

砸得都是钱啊~装得也是钱啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

真没有,只是不想大动~~毕竟我还是装修小白
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-2-12 09:00
恭喜楼主成为2019级家装日记专业新生,祝愿楼主装修顺利,早日从E滁州家装大学毕业~

期待我能好好学习,迟点毕业~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今日开工
春节是中华民族传统节日,万家欢聚、万家团圆!有钱没钱回家过年,这就是中国人民的心声。春节假期很短,元宵节后,各项工作都进入正常模式了。
掐指一算,上午没雨,正月十六,我们开工了!!
从年初三就下雨,下了半月后面还要下,也是没谁了。
现在都讲究仪式感,开工也免不了一番拾掇,辛苦伟达的小伙伴们了!

上午大金空调、采暖和伟达装饰公司对接了水电改造等事宜。因为窗户拆改,几个窗户由汉源门窗代总安排人员拆走了,避免砸墙损坏。开工从砸墙开始,砸墙师傅率先进场,大锤夯起来。

为了方便我们和装饰公司监督施工,家里网络也及时开通了。
装修一开始,事真多啊!前期和物业对接了一下,开通水电,水开通方便,电得自己去电力公司开通,得带房产证或购房合同+房主身份证现场办理,新购住房都是先交费后用电了,电老大就是牛啊!
装修找物业的时候,物业很给力,介绍的很细,尤其是提醒我们开通电的时候,还给我们去公司找购房合同,表现抢眼。
当时拿房时,物业要我们交合同约定时的物业费,比我拿房时多两个月,当时不愿意交的,可是不交物业费拿不到钥匙,想想为了两个月物业费几百块钱,自己花了大钱的房子拿不到,那个憋屈,算了,还是交钱拿钥匙吧。胳膊拗不过腰啊!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

开工大吉  详情 回复 发表于 2019-2-21 11:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关于物业
现在新住宅的开发商和物业基本上是一家,所谓的前期物业,不论资质等级,物业费自定,说什么等小区业主进住三分之二以上可以成立业主委员会,然后可以更换物业。可以说,物业条例说的简单,操作起来实在是麻烦,需要社区指导、房产局备案,更需要业主团结一心,可是涉及到方方面面的问题,业主和物业打交道,就是典型的弱势群体,若是遇上流氓企业那真是悲惨世界。
EC上关于物业纠纷的帖子比比皆是,个人认为物业公司能力和水平差是一方面,政府指导和监管缺位或错位的情况不是没有,再说说业主吧,缺乏有钱有闲有专业能力的人来组织业主委员会也是不争的事实。
业主委员会其实是小区自治组织,可是想办事和办成事是两码事,小区几百、几千户,想靠几个业主代表就能解决所有问题,确实不容易。如果遇上流氓物业公司,威逼利诱无所不用其极,电视上经常报道有的业主委员会最后成为物业公司的帮凶,哎,说多了都是泪啊!
作为业主,平时一定要注意收集证据,服务不到位,处理不到位,你可以和物业交涉,根据服务内容交相应的费用,怎么说了,操作起来很难,一不小心就进不了小区。想想我们花了大价钱买了房,再花大钱交费养了一帮土匪,不是看着别人不进家,而是堵着自己进不了门,我的天哪!!想想都要哭了。。。。
好吧,这些问题我还没遇到,也希望各位朋友也不会遇到。
好了,开工了,后面的我们慢慢来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
物业就是花钱请的大爷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁说不是呢~最近论坛关于物业不作为的帖子也很多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-2-20 20:43
今日开工
春节是中华民族传统节日,万家欢聚、万家团圆!有钱没钱回家过年,这就是中国人民的心声。春节假 ...

开工大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙过程 ~~     
一楼整体改动不大,二楼北面是改动最大的,砸墙过程有点浩大 两天时间砸墙过程已完毕~师傅们说房子质量很好砸完以后视角好了很多~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符