E滁州|bbs.0550.com

楼主: zgahczga

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.746【祥生十里】闲上山来看野水 忽于水底见青山,迟来的...

恭喜恭喜
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
拥抱阳光的我 发表于 2019-11-7 08:31
家俱都进场了,恭喜,恭喜!

謝谢捧场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢!房子装到这一步,也有你们的一份功劳。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地暖锅炉已安装,等待煤气开通后来测试。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午才把网络开通,今天上午,电视机已安装上墙。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天,周六,天气晴。
经过几次沟通协调和前期准备,今天,空调安装师傅终于上门对空调进连接调试了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一拖四的中央空调已安装连接完毕,等待调试。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后补的两件家具(餐边柜、休闲座椅)也送到家。

想感叹一下,一眨眼就快装完了,当初我去的时候还是毛坯呢,真快~  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-11-10 12:37
后补的两件家具(餐边柜、休闲座椅)也送到家。

想感叹一下,一眨眼就快装完了,当初我去的时候还是毛坯呢,真快~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-11-11 09:33
想感叹一下,一眨眼就快装完了,当初我去的时候还是毛坯呢,真快~

你来过我家???
失敬,失敬!

去过呀,当时才到水电,和袁老师一起去工地巡检的呀  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-11-11 11:50
你来过我家???
失敬,失敬!

去过呀,当时才到水电,和袁老师一起去工地巡检的呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2019-11-11 11:53
去过呀,当时才到水电,和袁老师一起去工地巡检的呀

哦,和袁老师一起来检测房子时来的。谢谢你们了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两台分体空调安装到位。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修越是接近尾音,越是花钱的时候,各项尾款"催命"而来。
今天下午,又刷刷刷。一是次卧大床尾款3000元,二是淋浴房尾款7000元,三是金钢网尾款7500元,四是中央空调尾款3290元。共刷掉我两万有余。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
点赞燃气公司
今天,我要为燃气公司点个赞
上周三上午,为我家新房子去开通网络和煤气。先去电信开通网络,很顺利,工作人员很热情。前后大概半小时搞定。临走时,工作人员告之我:下午,师傅为联系你上门服务,请保持电话畅通。
接着,去了燃气公司。进门见等候人员较多,于是问前台工作人员,表明自己来意。工作人员道也热情,问清情况后,让我打95159申请开通燃气。见人多不用排队,打电话申请也是好事。于是拨通电话。接线员问了我家开通燃气的一些前期情况后,说我家要换大燃气表,让我到前台先交钱申请换表。换表后再打电话联系开通燃气。于是按要求交了换表钱。前台工作人员在办理好手续后告之:一周内有师傅会联系上门换表,一月内来拿发票。当时,给我的感觉是:到燃气公司开通燃气还挺麻烦。先电话联系开通,然后等一周换表,换表后再联系开通,再等一个月去拿票。开通个燃气,要去公司几次(至少两次),打几次电话。反正没有开通网络快捷。
咋天,周二,接到煤气公司人员电话,说下午来为我换表。大概四点左右,工作人员赶到换了表。告诉我可以联系开通燃气了。我紧接着拨通了95159电话,要求开通。接线员仔细询问了我家开通燃气的一些情况后,告诉我明天会有师傅上门对前期工作检测后即开逼。
今天上午10点,果然接到电话。我急忙赶到小区,师傅已到在门口等候。进屋20分钟,一切搞定。接下来就是买气使用了。
开通燃气整个操作过程,正好一周时间。虽然换表等了几天,但换表后安排上门检测很快。除了换表交了一千元费用,其他未收一分钱。对燃气公司的工作是满意的,在这里,为公司点个赞

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符