E滁州|bbs.0550.com

楼主: zgahczga

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.746【祥生十里】闲上山来看野水 忽于水底见青山,迟来的...

家里装修目前还在贴瓷砖阶段,关于瓷砖美缝问题一直是我近期纠结的一件事。
已有二三家专做瓷砖美缝的人联系过,介绍了美缝产品和操作工艺等,并报了价格(中档8--10元一米)。
但也打听过,做瓷砖美缝没什么技术含量,自己在网上买好美缝济,回来自己做能省上一大笔开支。
现在纠结:一是自己做还是请专业人员做;二是什么牌子的美缝济质量好(说高、中、低档,谁能分得清);
还有就是地暖上面的瓷砖美缝和墙面瓷砖美缝所用美缝济是否一样?等。有懂行的请赐教。谢谢!

如果是地暖上面的美缝济,一定要选择柔性的,不能用刚性的,不然会受热,鼓起来,切记哦,价格差别不大的,  详情 回复 发表于 2019-4-4 15:56
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
找我组团 问题都不是问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酸奶抹茶控 发表于 2019-3-27 13:52
找我组团 问题都不是问题

我一个人组什么团。 到时再说吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我有人呀 你忘了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不急,到时再说。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-27 15:31
不急,到时再说。

好滴呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己上下楼的家门口,感觉还是不错的。

风景杠杠滴~  详情 回复 发表于 2019-4-2 17:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子原大门也是防盗门,因是工程门,质量一般般,想想还了个防盗门。新门咋天下午装上了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶层到室外露台也换了个防盗门。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-28 20:46
顶层到室外露台也换了个防盗门。

漂亮~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-26 10:09
家里装修目前还在贴瓷砖阶段,关于瓷砖美缝问题一直是我近期纠结的一件事。
已有二三家专做瓷砖美缝的人联 ...

你家美缝的面积有点大,自己做肯定能省不少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-3-28 20:58
你家美缝的面积有点大,自己做肯定能省不少

确实比较多。自己做虽能省钱,但肯定没专业的做的好。还是倾向请专业的做。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-28 21:06
确实比较多。自己做虽能省钱,但肯定没专业的做的好。还是倾向请专业的做。

哈哈,钱重要还是人重要,我估计你要是自己做美缝,你的腰
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天空的空 发表于 2019-3-28 21:08
哈哈,钱重要还是人重要,我估计你要是自己做美缝,你的腰

呵呵!我的腰肯定不允许我做这么多美缝。到时花点钱请人做吧。
也了解了一下。用中档的美缝剂一米大概6块钱左右。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-28 21:22
呵呵!我的腰肯定不允许我做这么多美缝。到时花点钱请人做吧。
也了解了一下。用中档 ...

在你的催促下,日记我已更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符