E滁州|bbs.0550.com

楼主: 13955015845

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.747【英式公馆】一直都梦想能有一间够大的厨房,我可以在那里尽情的发挥(9.29更新

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-3-9 19:53
最近几天由于楼梯洞处的阳光房未到货无法安装导致土改无法继续,等待中,捣饬美食中,吃货的看过来{:14_617 ...

拜师学艺可照?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想问下,半包主要包含哪些项目。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

愿楼主装修顺利~顺利完成E滁州家装大学的所有课程,取得优异的好成绩

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-3-12 09:51
想问下,半包主要包含哪些项目。

具体项目明细太多了,我也是记不清,你可以咨询大橙子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主啥时候更呀,我们家也是包给雅盛的,都说雅盛挺好,好想看看楼主家效果呀~~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看着很不错,会继续关注的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吃货驻足了。。。一手好厨艺啊、
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
   一直都没有更新的原因是:一比较懒,二由于阳光房定制过程比较慢,所以也就无新内容更新
   这几天阳光房到货,终于有点实质性的进展了,不过我也不着急,慢工出细活。阳光房选购的是115型材的断桥铝,三玻双腔的,据说隔音隔热效果佳,脑袋一发热就定了。对于我们这些工薪阶层的人群来说现在有点后悔,为啥呢?因为肉疼!老疼老疼了!  好在那个老板很会安慰人:“做出来漂亮实用,你就不肉疼了
  南边稍小一点的阳光房打算做洗衣房,洗衣晾晒一地完成。北边稍大一点的阳光房将是我的芳心驻足的地方——花房+休闲,期待中…………

哇,不能偷懒不能偷懒,大橙子在监督哦~  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-3-22 22:22
一直都没有更新的原因是:一比较懒,二由于阳光房定制过程比较慢,所以也就无新内容更新。
   ...

哇,不能偷懒不能偷懒,大橙子在监督哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本人真的比较懒,现在来补,四月份,土建改造终于结束,水电进场
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五月份水电工程进行的同时,地暖空调也都陆续进场,大金空调和德国威能地暖,我也不大懂,反正吧就觉得贵的会比较好点(无知),再反正吧我觉得太便宜的我反倒不太放心,谁个傻子做生意不是为了赚钱呢!给你太便宜的肯定里面有猫腻。浇筑楼梯应该是水电之前就做好了,时间久了也记不太清了。因本人比较懒,木质楼梯要保养还难打理,还是铺大理石比较省事
眼皮打架就写到这吧,明天有空继续补

哇,我亲爱的楼主,你这更新跨度好长呀,不过终于等到你,还好我没放弃,嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-6-24 09:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
13955015845 发表于 2019-6-22 23:34
五月份水电工程进行的同时,地暖空调也都陆续进场,大金空调和德国威能地暖,我也不大懂,反正吧就觉得贵的 ...

哇,我亲爱的楼主,你这更新跨度好长呀,不过终于等到你,还好我没放弃,嘻嘻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
德国威能是地暖的第一品牌吧?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zgahczga 发表于 2019-6-24 10:56
德国威能是地暖的第一品牌吧?

我也不知道好不好!黑孤累得买的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符