E滁州|bbs.0550.com

楼主: sara姗姗coral

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.754【祥生壹号院】我一个集美貌与智慧的女子,要为父母准备一个最贴心的家(4.2)

楼主生活在忙,也不能忘了家里的装修啊!!!!!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-3-29 17:15
楼主生活在忙,也不能忘了家里的装修啊!!!!!!

哈哈哈好,我要开始更新帖子了

给楼主点个赞  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
sara姗姗coral 发表于 2019-3-30 00:21
哈哈哈好,我要开始更新帖子了

给楼主点个赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

最近太忙没时间写我的装修日记,效果图刚出,先和大家分享下,有和我一样喜欢这样高级灰的嘛?近期开始给你们更新装修日记哟

有啊,大橙子举爪  详情 回复 发表于 2019-4-2 16:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

效果图

悦安居之行

徽商银行装修贷

更多精彩内容,持续更新中~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
sara姗姗coral 发表于 2019-4-2 10:59
最近太忙没时间写我的装修日记,效果图刚出,先和大家分享下,有和我一样喜欢这样高级灰的嘛?近期开始给 ...

有啊,大橙子举爪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在继续更新,上次说到悦安居之行,总结下我推荐的理由:1、行程价格便宜,去的吃住基本安排好了,广东甜品美食等很多,就当给自己一次旅行咯2、提前悦安居的工作人员会让我们填写表格,基本了解购买意向以后到了佛山,会根据你的需求去看家具,目标精准,款式多。3、价格基本在四折左右,不需要还价,觉得合适就买,不喜欢也不会强迫购买,服务很好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
po一点在广州吃的甜品,双皮奶非常奶丝
我要的家具不多,床、沙发、餐桌,这里基本都能搞定,陪朋友看了一些新中式,如果喜欢新中式非常推荐来这边,因为价格不高,款式很多

回来我们家就开工啦,开工要有仪式感

第一步是房屋改造,听了设计师建议结合生活习惯,我们家非常注重储物空间,加之父母居住为主,所以保留一个卫生间,北面卧室整屋做衣帽间,电视机不做背景墙,直接做电视背景柜,墙砸完家里是非常通透的,越来越喜欢这个户型了,厨房用开放式厨房,一切让生活变得简单和随性。

本来准备全包的,结果,去参加了E滁州的装修建材采购会,好好的一个全包变半包了,冲动下了十二单

因为装修资金有限,我办了E滁州上徽商银行的装修贷,如果你们需要的话,也可以结合自身情况去选择,我是做的10万元,家装分期卡,每月还利息,到年底还本金,链接和二维码给你们,如果你们需要自己报名。
http://w.0550.com/wap/thread/view-thread/tid/1068371

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实在装修过程中也会有一些小误会,不知道大家装修进度咋样,之前我家进度比较慢,我就在群里做了反馈,结果老板当晚拉着设计师和监理就去临时抽查工地了,遇到问题及时解决和反馈,这个办事态度和效率我给满分

黑白照,拍出来电影的感觉  详情 回复 发表于 2019-4-9 10:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
sara姗姗coral 发表于 2019-4-2 21:02
po一点在广州吃的甜品,双皮奶非常奶丝

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
sara姗姗coral 发表于 2019-4-2 21:02
其实在装修过程中也会有一些小误会,不知道大家装修进度咋样,之前我家进度比较慢,我就在群里做了反馈,结 ...

黑白照,拍出来电影的感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主啊,虽然工作忙,但是不能忘了家里的装修啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子强势催更一波~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姗格格文笔不错呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主还不更新啊

是的,楼主还不更新,╭(╯^╰)╮  详情 回复 发表于 2019-5-8 16:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符