E滁州|bbs.0550.com

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.835【中央名邸】流水账的形式记录我家的装修,一切顺利就好(8.12更新)

装修日记
小区名称: 碧桂园中央名邸
套内面积: 125
预算: 82000
开工日期: 2019-07-08
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 久烁装饰

开场白没想好,已经装修快有一个月了,看大佬们发帖,我也来凑个热度,互相交流,我相信,有分享才有进步!“不将就”!话不多说,开工大吉开篇吧!

坂上之云 发表于 2019-8-22 11:15
出了些问题,目前工程在吊顶阶段,也没心情更新

请问你家几号楼,我也是中央名邸的业主同是125户型的,可以去参观一下你家吗?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
平面图奉上,我总觉得主卧的卫生间的窗户对人感觉怪怪的,有点小迷信,所以北卧和主卧连接在一起,然后卫生间的门改了个位置。(户型不太好,门口有消防栓那种)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祝贺开帖!

谢谢,感谢,感谢  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装好了么?

开工快1个月了  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
前期保护篇:7月9日
我家里的改动不大不小,金额也有限,所以选择了除了地砖、走廊卫生间、厨房不动。由于墙面空鼓需要做做嘉宝莉的艺术漆和白色龙的乳胶漆,所以其他的地方进行铲除重做【墙面、顶部、木地板(上酶了)】等。
杨监理很负责认真,一天不到时间就已经将地面已经保护起来。为了证明时间性和真实性。我会带一张施工群里的时间截图。
微信图片_20190805150744.jpg 微信图片_20190805150723.jpg 微信图片_20190805150727.jpg 微信图片_20190805150731.jpg 微信图片_20190805150735.jpg

补充内容 (2019-8-5 21:11):
不是白色龙,是百色熊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
局部砸墙(7月10日)
主卧卫生间原门旁,新开一个门洞。北卧和主卧新打通一面墙,成为一个联通大套间的雏形。
微信图片_20190805151541.jpg 微信图片_20190805151545.jpg 微信图片_20190805151549.jpg
微信图片_20190805151532.jpg 微信图片_20190805152014.png

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全屋墙面铲墙(7月12日)
7月12日进行墙面铲除工作,简单三个字:铲!铲!铲!
微信图片_20190805152350.jpg 微信图片_20190805151553.jpg 微信图片_20190805151608.jpg 微信图片_20190805151604.jpg 微信图片_20190805151601.jpg 微信图片_20190805151557.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台栏杆及太阳能拆除:7月16日
不用的东西,三个字:拆!拆!拆!
微信图片_20190805153132.jpg 微信图片_20190805153107.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
封阳台框架安装:7月16日
阳台是另外自己订购的,不在此次装修合同内,我定的是长江商贸城,之前E滁州上做活动的某缘家,老板娘给了不少折扣,挺划算。
PS:黄色短袖为设计师,年轻小伙,池邦阳
微信图片_20190805153529.jpg 微信图片_20190805153532.jpg 微信图片_20190805153538.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢,感谢,感谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵哒哒! 发表于 2019-8-5 12:46
原装修有没有改动?还只是软装布置

除了厨房、次卧卫生间、地砖外,全铲了,主卧卫生间做局部改动
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

开工快1个月了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
光纤热熔:7月19日
由于改了多媒体箱的位置,光纤线不够长,所以找了老师傅来进行光纤热熔延长。原先位置在北卧的墙面上,后来改到卫生间一侧,图中红色条块为位置图。(原本打算换抽出光纤整根换了,后来可能因为砸墙时候PVC管子里有小石头误入,所以光纤线无法抽出了,改为热熔)
微信图片_20190805154629.jpg 微信图片_20190805154633.jpg 微信图片_20190805154636.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现场二次保护:7月29日(开工21天)
现场灰尘较大,早前可能疏忽现有成品的保护,可能会造成而且损坏,后在施工群里和久烁周总反映情况,后直接到达现场进行查看(我觉得久烁的老板能深入和业主零距离解决问题,这是非常赞的),立刻得到解决,三个字:快!快!快!
微信图片_20190805155751.jpg QQ截图20190805160102.jpg 微信图片_20190805155931.jpg 微信图片_20190805155934.jpg 微信图片_20190805155937.jpg 微信图片_20190805155940.jpg 微信图片_20190805155943.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符