E滁州|bbs.0550.com

楼主: 坂上之云

[2019年嘉宝莉杯装修日记] NO.835【中央名邸】流水账的形式记录我家的装修,一切顺利就好(8.12更新)

水电改造及墙面强固粉刷:8月3日(开工26天)
排线管及线盒安装,墙面粉刷强固
微信图片_20190805160732.jpg 微信图片_20190805160739.jpg 微信图片_20190805160742.jpg 微信图片_20190805160745.jpg 微信图片_20190805160748.jpg

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
换网线、电视线、弱电箱安装:8月4日(开工27日)

碧桂园的弱电箱太小了,后来自己在网上买了一个大点的,网线也不太好,后来自己买了超6的网线,全部替换掉。

微信图片_20190805161306.jpg 微信图片_20190805161309.jpg 微信图片_20190805161312.jpg 微信图片_20190805161315.jpg 微信图片_20190805161322.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙固重新施工,水电垃圾清除,沙子水泥入场,瓷砖入场:8月5日 开工28天

水电改了位置,从西面改到了东面。一开始想洗衣机放在内侧,但是水管不好放,毕竟房型限制,好事难两全,所以又麻烦师傅改了位置水管放在内侧和水池放一起,洗衣机就放在外侧。这里非常感谢久硕的设计师池工,现场李工和王监理,保证施工的质量。

微信图片_20190805211406.jpg 微信图片_20190805211412.jpg 微信图片_20190805211426.jpg 微信图片_20190805211423.jpg 微信图片_20190805211420.jpg 微信图片_20190805211417.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
标记一下,做个参考。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以私聊吗?请教请教

好的 好的 只是回复偶尔不及时  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
辛苦了

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好赞

谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-7 09:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
童雨乐 发表于 2019-8-6 15:23
楼主可以私聊吗?请教请教

好的 好的 只是回复偶尔不及时
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢 谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳台管道试压、生间砌墙,阳台墙面找平:8月26日 开工第29天
微信图片_20190807090403.jpg 微信图片_20190807090408.jpg 微信图片_20190807090412.jpg 微信图片_20190807090435.jpg 微信图片_20190807090439.jpg 微信图片_20190807090447.jpg 微信图片_20190807090452.jpg 微信图片_20190807090456.jpg
碧桂园门比较“脆弱”,之前入门门套没保护,已有多处刮伤,和池工提了下建议,第二天门套也已保护起来

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开工大吉。您有一份【法恩莎垃圾桶或地漏】开贴礼,联系小编领取哦(微信xx897890)
领取地址:法恩莎卫浴弘阳店、世贸店、居然之家店

谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恭喜楼主开贴大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坂上之云 发表于 2019-8-7 09:10
阳台管道试压、生间砌墙,阳台墙面找平:8月26日 开工第29天碧桂园门比较“脆弱”,之前入门门套没保护,已 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符