E滁州|bbs.0550.com

楼主: ZWW628

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.841【浩然国际二期】 再次装修心得

小小柚 发表于 2020-5-6 09:46
感觉好久没有去逛宜家了,哈哈哈哈,小小柚我也想去买点小玩意回来装饰自己的小屋~

快去一趟 顺便在南京吃顿大餐
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2020-5-6 10:29
也想把办公室的椅子换了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
岁岁年年,冬去春来,古树多一个圈,你多了一分可爱,而久烁的周年庆活动也开始啦,这一次又会有什么惊喜呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢是一朝一夕,爱你是从心动到古稀,抄底价格是从久烁久烁6周年,8000无门槛抵扣券到补贴14家品质大牌优惠价
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心碎!心碎!我家的淋浴房,地上的天然大理石。已经破碎,强烈建议大家。防微选择更耐用的材料,避免悲剧的出现……
卫生间地砖没选好材料,也出现了伤痕,这种后期施工不小心造成的影响,请大家防微杜渐,一定要留心。有些损坏被泥点伙灰尘遮掩住了,只有彻底打扫才会发现,但维持以晚。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这还是蛮明显的哎
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿喵628 发表于 2020-5-25 22:14
心碎!心碎!我家的淋浴房,地上的天然大理石。已经破碎,强烈建议大家。防微选择更耐用的材料,避免悲剧的 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原本觉得困难的事,只要看看你呀,就觉得还能再坚持一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星星和你一样闪烁,一样遥不可及,就像我在等你的装修日记更新,一样遥遥无期
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生在世,就要坚定自己的信念,就像我每天都坚信你会更新装修日记
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你知道吗?我手机16g,为了更快看你的装修日记,我把其他的都卸载了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家里装到哪一步了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主房子多少钱买的?我也想和楼主做邻居。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红旗电影院 发表于 2020-8-5 10:22
楼主房子多少钱买的?我也想和楼主做邻居。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也想和楼主家做邻居
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符