E滁州|bbs.0550.com

楼主: ZWW628

[2019年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.841【浩然国际二期】 再次装修心得

盼望着 盼望着 淅淅沥沥的小雨在一场午休时光里悄然而至 这种天气卧在沙发读书最惬意不过了……
每每遇到瓶颈期 读一读书总会给我启发
逯薇也是个懒人 所以提前预期新房居住后可能发生的事 是懒人要提前思考的 以后才能一劳永逸嘛
关于娃的儿童房 可真需要好好预期下 现在孩子还小 在漫长的成长岁月中不仅需要会发生巨大的改变 面貌、身高、性格、衣服尺码、喜爱的玩具、唯一的不变就是永远改变……
所以儿童房的设计不应一步到位,需要为未来适当留白。
看看编者的巧妙的设计吧

同款装修宝典  详情 回复 发表于 2019-11-25 18:14
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
阿喵628 发表于 2019-11-24 15:23
盼望着 盼望着 淅淅沥沥的小雨在一场午休时光里悄然而至 这种天气卧在沙发读书最惬意不过了……
每每遇到瓶 ...

同款装修宝典
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我发现好多在我们家装的业主,都有看过这个呢!公司也有这本书呢  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我发现好多在我们家装的业主,都有看过这个呢!公司也有这本书呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-11-27 10:26
我发现好多在我们家装的业主,都有看过这个呢!公司也有这本书呢

就是翻看过陈昆桌上那本 才买的

陈总监是个宝藏设计师  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二遍腻子上墙中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吐糟贴:
      时间对于每一个人都是公平的,谁也不能多享用一秒,也不能少煎熬一秒……我愿意懒懒地浪费掉我的时间是我自己的事,但遵守双方约定好的时间,不是最起码的尊重吗?  
        从装修到现在,迟到的人屡见不鲜,总有各种理由跟借口:路上堵车,快要到了,马上就到了……最奇葩的是约定好的时间,见不到人,说是不清楚情况,这个时间已经约了别人家复尺,种种行径令户主心寒。好好的一个品牌,因为疏于管理,团队散乱,砸自己手里了……

同感,特讨厌不守时的人  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:46
没有时间观念!!!  详情 回复 发表于 2019-11-29 17:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿喵628 发表于 2019-11-27 19:28
就是翻看过陈昆桌上那本 才买的

陈总监是个宝藏设计师
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2019-11-29 10:22
陈总监是个宝藏设计师

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阿喵628 发表于 2019-11-28 11:43
吐糟贴:
      时间对于每一个人都是公平的,谁也不能多享用一秒,也不能少煎熬一秒……我愿意懒懒地浪费 ...

没有时间观念!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吐糟贴:
      时间对于每一个人都是公平的,谁也不能多享用一秒,也不能少煎熬一秒……我愿意懒懒地浪费 ...

同感,真有特殊情况也应该提前联系。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhangzncu 发表于 2019-11-30 19:04
同感,真有特殊情况也应该提前联系。

就是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
读完了放在家里的《小家,越住越大2》,那本搁在单位的1还迟迟没有摸,看样子,还是带回来比较好,毕竟工作的闲余时间太少了……
非常有感想 不仅仅是对装修 更是对家的感觉 倾尽全力去花心思 无非是想住进去时不留遗憾 但真正的家并不会那么多讲究 乱一点也好 脏一点也罢 这不就是我们最后的港湾嘛 有时候想怎么来就怎么来吧 也许不合时宜 也许徒有其表 但当我的目光望向它 我那也许格格不入的一件家具 一个摆设 我觉得那就是我的风格 我的家 要有我的味 我的影 我的气息
书柜装好了 跟设计图还算比较相符 具体细节待我回头细细看完后分享
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
吐糟贴:

同感,特讨厌不守时的人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱家装zy 发表于 2019-12-2 16:46
同感,特讨厌不守时的人

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符