E滁州|bbs.0550.com

楼主: 原来是你呀

[2019年嘉宝莉杯装修日记] 【实力买手】NO.889【卓耕天域】安得一隅,岁月静好。轻奢极简,期待呈现!

原来是你呀 发表于 2019-12-22 10:33
前面的摇了,后面的没有

你比我去的迟,我去问的时候没说要摇号啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
迟来的效果图:
年底实在太忙了,效果图也是等了好久~今天分享一下~效果图的基调就是“大白墙”,本来我自己就想白+黑=黑白配的,设计师说视觉冲击太大,建议用原木色。大白墙很多人不喜欢,觉的单调,我自己觉得最原始的东西最耐看的,大白墙的基调配色比较考验设计师的水平,多一点搭配就变画蛇添足,少一点搭配就变差强人意。
大家帮我审阅一下看看有什么要修改的地方

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原来是你呀 发表于 2019-12-7 16:25
户型分析:
〈一〉优点:1.户型方正,没有边边角角,空间利用率比较高。
                       2.南北通 ...

楼主分析的真的是很专业很到位了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真的很细心,用心记录每一个装修瞬间,期待楼主继续跟新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰设计 发表于 2020-1-10 11:20
楼主真的很细心,用心记录每一个装修瞬间,期待楼主继续跟新

我来更新啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
受邀参加天地年会:
1月12号E滁装修日记颁奖晚会和天地年会撞日子了……这里想说橙子和周总你们下次要分开办哈~又要为下一顿饭发愁了
全场活动让我感触最深的只有这张图。我觉得没有任何语言可以描述它,就是心灵被触动了,很想上去握住这双手。一个家的装饰成功,工人师傅才是最辛苦!

今天感谢我家项目经理大金和电工小波,都知道我经常坐车回来安不方便。到现场就特意问我,当然帅气的小波给我送到家,感谢。大金真的要夸夸,特别心细的小暖男,当然我就特别注重细节的一个人,暖到心里去啦。
还有还有好多奖品,可是一个没中,这运气也没谁了,哈哈哈。我就使劲吃,好ceng啊,吃多了半夜睡不着了,写写日记,祝大家新年快乐鼠你有钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
5斤上来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

看不见,听不见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好的工艺,好的装修公司,决定装修效果,住户体验,以及售后服务
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小年到啦,开启了春节的序曲,一起将那首“过年谣”唱起来,按部就班做准备,一起迎来热热闹闹的中国年呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
疫情爆发,祝您和您的家人身体健康,天地装饰在此期间在线为您服务
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祝您和您的家人,元宵节快乐,身体健康!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乖乖,楼主厉害,文笔好的一比
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小米智能家居 发表于 2020-2-15 22:03
乖乖,楼主厉害,文笔好的一比

谢谢夸奖,我也喜欢你们家小米智能
回复本楼 收起回复本楼