E滁州|bbs.0550.com

滁州国金壹号的合同上说今年三月底交房,但是几次三番停工,相关部门不管吗?

消费维权
投诉的主体名称: 国金壹号
投诉的主体地址: 城南
销售方式: 现场
品牌客体类别: 国金壹号
消费金额: 800000
您的诉求: 合同约定三月底交房,几次三番停工,要求有关部门给个说法
我家2019年初在国金壹号买的房子,合同约定2020年三月底交房,但是几次三番停工,开发商换来换去,眼看要逾期了,打住建局电话,推来推去,最后来一句跟他们没有关系,难道我们业主就应该眼睁睁看着房子逾期,甚至是烂尾吗?难道就随便开发商怎么折腾,相关部门就这样置之不理吗?
住建部属于第三方监管部门! 开发商有进度保证金在他们帐户监管,  每笔进度款都需要住建部审批放款!如果帐户没钱了就属失责问题
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
市政府旁边照样烂尾,唉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望有关部门能给一个说法,工薪阶级这是多少年的血汗钱啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 17:37
当时周边的也就差不多这个钱,像黄金时代贵一点,但是是精装修的,我们是毛坯

我17年底看的城南都最低6900高层了,你这19年初6000多6000多还不便宜啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道相关部门接下来是准备怎么再来糊弄我们这些业主了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找媒体曝光!或者投诉到省里!政府最怕这个2个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 16:41
当时买的时候也6000多,19年初不算很便宜吧

19年初6000多超级便宜,只能说开发商不行,慢慢等吧,参考金域豪庭,政府肯定帮忙解决,就是时间问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时,我看这地段不错,等着开盘,就没消息了,听说,没多少贷款的,怎么还没钱啊?开发商应该有钱啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买的时候老便宜了吧,还摇号,现在知道小开发商靠不住了吧,房子盖的密的狠,买矮楼层估计和太阳没戏了,现在只能等以后政府部门解决,希望您下次买房时候多了解一下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
业主不去上访 政府不会主动和开发商协调的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
扫黑办电话可以打下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
白衣丶 发表于 2020-1-7 16:23
扫黑办电话可以打下

电话多少?主要干嘛的?不太懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
桔子1 发表于 2020-1-7 16:35
买的时候老便宜了吧,还摇号,现在知道小开发商靠不住了吧,房子盖的密的狠,买矮楼层估计和太阳没戏了,现 ...

当时买的时候也6000多,19年初不算很便宜吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道,很多都是全款买的,听说是钱都砸到商业那边去了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢分享,受益良多!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六千多还贵么,不贵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
醉翁亭山扫地僧 发表于 2020-1-7 16:24
希望有关部门能给一个说法,工薪阶级这是多少年的血汗钱啊!

呵呵,有关部门啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符