E滁州|bbs.0550.com

楼主: always!

滁州国金壹号的合同上说今年三月底交房,但是几次三番停工,相关部门不管吗?

雨中雨 发表于 2020-1-7 17:21
不知道相关部门接下来是准备怎么再来糊弄我们这些业主了

政府就是拿钱,不为老板姓办事
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
沉默的黑白 发表于 2020-1-7 16:57
19年初6000多超级便宜,只能说开发商不行,慢慢等吧,参考金域豪庭,政府肯定帮忙解决,就是时间问题

当时周边的也就差不多这个钱,像黄金时代贵一点,但是是精装修的,我们是毛坯
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
gsd 发表于 2020-1-7 16:41
当时,我看这地段不错,等着开盘,就没消息了,听说,没多少贷款的,怎么还没钱啊?开发商应该有钱啊

关键开发商还换了,找住建局说跟他们没有关系,现在都不知道怎么搞了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
醉翁亭山扫地僧 发表于 2020-1-7 16:24
希望有关部门能给一个说法,工薪阶级这是多少年的血汗钱啊!

是的啊,像我们家里老人的钱基本上全拿出来给我们买房了,现在还闹这一出
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 16:47
不知道,很多都是全款买的,听说是钱都砸到商业那边去了

隔壁商业早停工了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伊米 发表于 2020-1-7 17:45
隔壁商业早停工了

哎。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 17:37
当时周边的也就差不多这个钱,像黄金时代贵一点,但是是精装修的,我们是毛坯

我17年底看的城南都最低6900高层了,你这19年初6000多6000多还不便宜啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沉默的黑白 发表于 2020-1-7 20:41
我17年底看的城南都最低6900高层了,你这19年初6000多6000多还不便宜啊

我们当时看的时候就碧桂园的贵一点,其他的感觉价格都差不多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
住建部属于第三方监管部门! 开发商有进度保证金在他们帐户监管,  每笔进度款都需要住建部审批放款!如果帐户没钱了就属失责问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 16:41
当时买的时候也6000多,19年初不算很便宜吧

我17年初买的6300
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁职 发表于 2020-1-7 20:51
住建部属于第三方监管部门! 开发商有进度保证金在他们帐户监管,  每笔进度款都需要住建部审批放款!如果 ...

现在的情况就是承建方说因为资金问题停工了,开发商也换了,我们业主现在需要做些什么吗?还是说静观其变?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最好建个业主群,一个人两个人去上访起不到什么影响!合理诉求政府也不会不管不问! 抓住政府资金监管这一条不放。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
业主不去上访 政府不会主动和开发商协调的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
always! 发表于 2020-1-7 20:43
我们当时看的时候就碧桂园的贵一点,其他的感觉价格都差不多

可能我当时看的都是比较贵的盘,你看的都是首付比较高的盘
回复本楼 收起回复本楼