E滁州|bbs.0550.com

楼主: 素老虎

[心声曝光] 漫长的选举——滁州广场家园业委会诞生之历险记,开始直播!请关注!

神人,佩服你,刚刚加你微信了!感觉就像看小说一样!相信你说的是真的,周一去凤凰社区打卡,目睹朱主任风采!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主辛苦了,相信邪不压正,在目前打黑态势下还敢如此猖獗的物业公司,背后是不是还有保护伞,希望能给老百姓一个交代。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
素老虎 发表于 2020-1-12 20:24
又耐心等到2018年1月18号前后,街道社区发布公告,说筹备组可以报名了,一切看起来,终于上了正轨。

22 ...

太残忍了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我居然从头看到尾!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个必须点赞!希望帖子不要被删了!加油!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
e滁网的帖子是根据日期自动后翻的吗?如果凭点击和回复,这个帖子妥妥第一页
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
而抓获后的局面,让人更加目瞪口呆:
1、是物业公司的项目经理王*掏钱,雇佣两个混世的小伙子,整整跟踪我一个月才找到下手机会;
2、这事和物业公司老板,也就是狄**没有关系。

可是认识她的人都知道,她老公曹**是“混世的”,一身的江湖气,手下用的像王*这样的人,都是刑事犯罪累犯,连同那两个刀手,在暗算我之前,都是数次判过刑的老杆子;而王*又自述对我如此处心积虑动手的原因,仅仅是看了我一次,就对我不顺眼,又是周密策划,又是花钱买凶了;而他自己又向法官自述,说家境贫困。那么这种犯罪逻辑,鬼才会相信这是王*脑子不好一时冲动,如果是他个人冲动,就该直接来找我操事啊?有必要动这么多心思?

但警察告知我,案子就查到这了。找不着王*和狄、曹之间的证据,所以只好收兵。

我当时是非常激愤的,怀疑警察有猫腻,怀疑狄很有“本事”,恨不得杀光狄全家。可是在警察兄弟再三的劝慰和解释下,逐渐了解了当今刑事案件的定罪原则,是如此的繁琐和艰难,七种证据非常刚性。如果俩人密谋犯罪,一人指示另外一人,他们不是按“规定的套路”发生关系,而俩人又约好死不认账的话,警察就是拿嫌疑人没办法;而懂行的犯罪分子,他们会找到这其中的漏洞;而一些无良律师,为了点钱,更是会教人怎么规避审讯和侦破。中国刑事侦破的实践,越来越技术流了,开始走向一些常理的反面。我相信不少警察,在办案中会觉得非常窝囊。

于是我就按捺下来,一直等待警方的进一步调查,这一等就是两年,这是为什么我一直没有把这件事公布出来的原因;可是后来越来越多的人感觉,魏**咋一直没动静啊,是不是我这边有鬼,包括广场家园的业主。而到了今天,业委会的选举又开始了,为了让大家都知道前后的情况,我不得不把这事的内情讲出来,今后如果有必要,还会披露更详细的内容。因为许多的事情,不能指望少数人的力量,指望暗中的运作,必须诉诸社会,诉诸群众,可能才有解。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天我发了丰乐山庄清风园的贴子,本来也想南不行就按按法律法规来走程序,看了你的贴子,你退缩了!我没你那勇气!  向你致敬,老兄
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
各级政府机关的不作为,倒致了这个结果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牛B 真汉子!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年春节后,我的伤势初步痊愈。我们少数几个人,并未被吓到,继续推进此事。可是我发现各种氛围都变了。小区内气氛变的很压抑,业主突然都不吱声了,也没几个人敢再去找物业啰嗦,物业公司的人看起来也是“扬眉吐气”,提到我被砍的事情,阴阳怪气的说,哟,我是听说了小区外面打架的事情哎,但不知道咋回事哎。。。可惜演技不好,假的一逼。我们队伍中的有人就脱离组织了,问他也不说原因。而我再去找街道高主任,找物业办李*,感觉态度都变了,过去看到我还挺热情,现在都不敢沾我了。

我说李主任啊,腾飞物业都砍人了,你看还能让他干么?李说,公安局这不是没证明物业公司老板干这事么?公司是老板的,不能证明老板干,那就不能说明物业公司干的;我说他手下干的,难道还不算物业公司干的?他说要么你让公安局开证明来,证明这是物业公司干的。我就找公安局,可是警察蜀黍气的七窍生烟,说公安哪有这种证明?公安的职责是抓罪犯,没有司法证据之前我就不能干什么;而这人是推卸责任,什么都推到公安,那不如让公安来治理整个社会了!我想对啊,难道对是非善恶的判断,就靠一家公安局么?然后我再去找李,李看到我是拔腿就跑。而再去找街道的高,高倒是不跑,但就是坐在那里哼哼唧唧不表态,只关心公安侦破到哪一步了;我说不管侦破到哪一步,你该搞的搞啊,年前的筹备组选举公告不都贴出来了?他说忙啊忙啊,这事等社区;于是我就再找社区;社区说等街道。。。这就回到原点了?我只好拼命鼓励这位高主任,鼓励他大胆,有事我们会扛着,可是人家就是继续哼哼唧唧下去坚决不表态,感觉受伤的不是我,是他。

不管他们怎么绕弯子,我就看出来一个字:怕。他们都害怕了,尽管菜刀其实距离他们还很遥远很遥远。而我们这边几个普通老百姓还没怕呢!我就想对这些基层小官僚说一句:老百姓养你们,不让你们做工种地,不让你们十指沾阳春水,就是指望你们能处理好社会矛盾,这才是你们工作的核心,社会搞建设,老百姓会搞好!哪怕在一线斗争,我们老百姓也能干,只要你发个话!现在你屁都不放一个,而见到矛盾就躲,养你们的意义何在?说好的“伟大的斗争”呢?

看到这些窝囊相,我们是气不打一处来。反正就是不能让他们得安。而警察又反复叮嘱我,不要冲动和物业发生冲突;于是我们就把精力还是放到选举上。今天一个电话,明天一个拜访。就这样逼到20186月,从棉袄穿到T恤了,他们实在拖不下去了,于是继续开启了筹备组选举。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州就是黑社会分子多,现在都洗白了,已经渗透到政商两界,中央督察组。应该常住滁州。好好查查。楼主头发都花白了。应该是年过半百之人,是一位人世间少有的斗士!可惜了力量太单薄了。要审时度势保住自己的安全是第一位的。善有善报,恶有恶报。到了一定程度。会有人把他们收掉的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
扫黑除恶严打之下,还这么胆大?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早就说过,业委会和物业之间勾结狼狈为奸做苟且之事的太多太多。

但看到楼主的前后叙述,还是震惊于这朗朗乾坤之下,滁城这弹丸之地还有如此黑暗的角落。

更痛恨的是这些所谓的人民公仆拿着老百姓的俸禄尸位素餐,这些苍蝇真的是让人恶心至极。

最后期望在楼主把这件事公布出来后,政府部门把这些恶势力彻底铲除掉,还老百姓一个清天。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
佩服佩服,御天下北苑换物业也是困难重重,过了业委会,还有社区,过了社区还有**局等相关部门,层层设卡,想业主自治,太难了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符