E滁州|bbs.0550.com

楼主: 筏钓排主

滁州蓝天救援队队长不尊重其他志愿者意见,导致队伍分裂!还将筹集的装备私自拉走

我感觉楼主说的很让人很是相信呀
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
为你们曾经的努力、付出点赞,为你们的自私而分裂失望
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
筏钓排主 发表于 2020-1-19 17:23
呵呵知道酒驾还开车的后果吗?

这么嚣张了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
筏钓排主 发表于 2020-1-19 19:01
如果e滁州网友同意叫我实名制我马上修改实名

不要激动,更不要实名制,让小人得志!!保证自身安全,拿出证据就行了!
你说酒驾被吊销驾照还继续开车的,我不好说什么,这里面水太深了!被酒驾吊销的车子!过各大路口都会被天眼特别对待的!直接就人脸识别了!我不知道你说的这个人为什么还能开车!让我很费解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有人的地方就有江湖,爆真相。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个导火索不是一天两天的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
弗特、塞米 发表于 2020-1-19 18:36
大个子皮带是蓝天的志愿者,大个子是大V,不会讲假话,请来讲两句。

水这么深,他敢乱说吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我管什么利益不利益的,我只知道程队长做好事是有目共睹的,你大半夜打他电话救援,他马上就能爬起来去救援,谁能做到风雨无阻,而且还是为群众免费付出的团队?我力挺!在我眼里我看见正能量就行!其他没有经过专门训练的救援队还是不要滥竽充数了!正规就是正规。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主举证就可以了,不要透露自己,期待你更多爆料
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
路过而 发表于 2020-1-19 20:47
楼主举证就可以了,不要透露自己,期待你更多爆料

我所说的事情,视频,照片,微信截图,都有!我可以承担法律责任!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待更多实料
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我中奖了 发表于 2020-1-19 20:46
我管什么利益不利益的,我只知道程队长做好事是有目共睹的,你大半夜打他电话救援,他马上就能爬起来去救援 ...

还不忘记给宝龙打个广告啊!不要忘记宝龙曾经也是滁州蓝天的!是怎么离开的你问问他吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞不懂蓝天救援队是干什么的?主要不就是做公益吗?这样说话觉得很不妥,如果大家的初衷就是公益的话就不要计较这么多,这样是不是叫内讧吗?(纯属个人意见,不喜勿喷)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州蓝天不是散了吗?宝龙不是成立995了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
111zgb 发表于 2020-1-19 17:40
这是老话。但是新时代了,请尊重女性。

话糙理不糙,经历过都懂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符