E滁州|bbs.0550.com

楼主: 筏钓排主

滁州蓝天救援队队长不尊重其他志愿者意见,导致队伍分裂!还将筹集的装备私自拉走

关注一下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
马甲挺新 呵呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到山西队我想到 滁州队心里难受今天才注册的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得这个楼主纯属在抹黑蓝天救援队泄私愤,连蓝天救援队的理念都不清楚。全国蓝天救援队做了多少社会贡献,是各地政府的辅助力量。
据我所知滁州蓝天救援队成立的两年为社会做了多少事?拿过救助者一分钱吗?蓝天的队伍是公益组织,本来就是队长负责制,队长有决断权。
本人不是滁州人,但是看得出楼主是别有用心啊,自己都知道在分裂自己的队伍,请问队长没有权利使用处理志愿者捐助的装备吗?
蓝天的队训,少说多做,默默奉献,善待他人,提高自己。请问楼主哪条做到了?
滁州蓝天救援队一直在奉献社会,不求回报,在社会一直有非常好的口碑,请不要泄私愤抹黑滁州蓝天救援队。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
筏钓排主 发表于 2020-1-19 23:46
看到山西队我想到 滁州队心里难受今天才注册的

怕是为了泄私愤,抹黑他人才注册的吧。请举例说明滁州蓝天救援队做的事情哪一件不是服务社会的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
篝火 发表于 2020-1-20 00:19
我觉得这个楼主纯属在抹黑蓝天救援队泄私愤,连蓝天救援队的理念都不清楚。全国蓝天救援队做了多少社会贡献 ...

不想跟你说蓝天了!累了!你是不是滁州蓝天我是不是滁州蓝天!不重要了!也辛苦你了,半夜还注册一个号来评论一下!我从头到尾没有说过蓝天做的事情是坏事!不要乱章取义!你也要清楚所有的荣誉和光环不是个人的!是我们志愿者干出的! 你要看结果明天我就把所有的视频照片公布于众!网友的眼睛揉不得沙子!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
筏钓排主 发表于 2020-1-20 00:55
不想跟你说蓝天了!累了!你是不是滁州蓝天我是不是滁州蓝天!不重要了!也辛苦你了,半夜还注册一个号来 ...

善待他人,两年多的出生入死队友兄弟都可以随时随刻除名,你来告诉我队训,善待他人!就是养一宠物狗二年也是有感情的!也不会随便扔掉的!寻找二中失踪小朋友滁州蓝天在那里在做什么,你要我一条一条说出来吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
身边的朋友亲人都说我傻!没有薪水没有报酬还贴钱贴物!还去干志愿者!图什么啊!傻子一样的!我没有动摇过!在苦在累没有说过累.没有流过泪!以后不回复任何评论了 ,刚刚有人来找我说情了!            1:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所有民间组织到最后都是一个笑话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
筏钓排主 发表于 2020-1-20 01:36
身边的朋友亲人都说我傻!没有薪水没有报酬还贴钱贴物!还去干志愿者!图什么啊!傻子一样的!我没有动摇过 ...

就这样结束了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小军问政 发表于 2020-1-19 18:11
有人的地方就有“江湖”

一切都没有那么简单!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
散了就散了吧!不要难过了!换个领导从新来过!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了几行就不愿再接着看下去了,一地鸡毛。当下的社会环境和民众的心理素养不适合弄这些林林总总的公益事情。目前人们的心态普遍不正常,不能回归到建国初期人们的精神面貌中去。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符