E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别别克克

[生活烦恼] 结婚五年倍受老公前妻骚扰,实在苦不堪言,我该怎么办?

别别克克 发表于 2020-1-29 19:31
我一直让我老公换位思考,他也太不顾及我感受,你可以不拉黑,但是你可以明确在电话里告知前妻重要的事打 ...

怪你好说话。男人就是贱,多个女人找他,他有优越感。他前妻不找他估计他都不习惯了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
2020年相亲吧 发表于 2020-1-29 18:06
楼主,叫她加我们,滁州本地70后微信群,相亲,交友,她找到心仪的她,你就省心。想加入请私聊我。

相识, ...

算了吧,别再让她害人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我已经拉黑我老公所有联系方式,并且不回家让他自己给一个解决方案,要保持和前妻联系我们就离婚,要想继续过下去必须屏闭前妻
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拉黑呀!这样的人不能忍她,越是忍让越得寸进尺!我带两个小孩呢,小孩爸爸犯贱的时候我就给他拉黑。要是不给小孩打生活费我再找他要,平时小孩的事情也不用找他!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
42了小孩才五岁??二胎?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
许大仙人 发表于 2020-1-30 08:44
42了小孩才五岁??二胎?

孩子十几岁了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 22:20
也就这原因谁敢要她,所以还是想办法找原配,真不行我撤,我也被缠的受不了了

你撤了也是二婚头了,不好找啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
离了婚还和前妻纠缠不清,你老公真是个垃圾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
静静的看着你 发表于 2020-1-30 21:03
离了婚还和前妻纠缠不清,你老公真是个垃圾

女人主动有几个男人能堤防?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
静静的看着你 发表于 2020-1-30 20:59
你撤了也是二婚头了,不好找啊

不是因为我出轨而离婚的,这样的二婚头有自尊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悔不该当初啊,找个离婚的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 20:55
谈过,谈的时候谈说的非常好非常通情达理,但是行为上总是控制不了

那是因为她没搞到钱,你给她个一二百万,保证不烦你了。明显就是想搞钱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 22:34
那有关孩子问题怎么沟通呢

你们有孩子吗?没孩子你可以考虑退出,这样确实恶心人。有孩子的话,还得看孩子过。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大钞 发表于 2020-1-29 09:27
爱情是一见钟情吗?不过见色起意而已。见了女孩话都说不利索。怎么能产生爱情?

有的时候真的不是见色起意,我跟我老公相亲第一次见面的时候我很胖,也不怎么打扮自己,因为我每天都很忙,我是临时跟他见面的。我全家对他都很满意,我因为看不上他,就对他各种嫌弃,刁难。他都不放弃。后来在我全家人的施压下,我就放弃抵抗,随他去吧,三个月定亲八个月结婚,婚后聊天,他跟我说第一眼看见我就觉得是我了,如果跟我不成,他可能这辈子就不会结婚了。我以为他说好玩的,后来我问我婆婆,他有没有谈过恋爱,我婆婆说的也很直接,相亲了两个,外貌条件都比我好,也是能划为美女的,但是论能力肯定不如我,可是他都不喜欢,只喜欢你,你要跟他分手的时候,他两天两夜不吃不睡,就在房间待着,我婆婆都害怕他想不开。所以这个世界上总会有一个人,能让你想和他在一起一辈子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前出轨的人不娶她 白玩了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符