E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别别克克

[生活烦恼] 结婚五年倍受老公前妻骚扰,实在苦不堪言,我该怎么办?

孤胆英雄 发表于 2020-1-28 22:17
千真万确的事,估计是一辈子光棍了。

也就这原因谁敢要她,所以还是想办法找原配,真不行我撤,我也被缠的受不了了

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
shunjian1971 发表于 2020-1-28 22:20
还是你老公的态度不到位

有一次我老公给她发了条信息,内容就是不要再有事没事联系,她立刻就把这条信息给孩子看了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孤胆英雄 发表于 2020-1-28 21:45
我单位有两个光棍,他们月收入八九千,都是市区130左右面积房子,牵个线嫁给他们中的一个。

这位前妻年龄42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不算老,要是能凑合他们就好了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
必须把她拉黑,离婚了,就没有关系了。就是陌生人了。如果你老公不愿意,就说明还想着前妻,只是嘴上说“不”而已。必须拉黑名单,否则离婚。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏侯洗澡 发表于 2020-1-28 22:33
必须把她拉黑,离婚了,就没有关系了。就是陌生人了。如果你老公不愿意,就说明还想着前妻,只是嘴上说“不 ...

那有关孩子问题怎么沟通呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 22:34

孩子有什么问题?   你不会抚养?  必须断了联系,拉黑名单。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 22:34

离婚了,就是陌生人了。  不管有没有孩子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夏侯洗澡 发表于 2020-1-28 22:38
离婚了,就是陌生人了。  不管有没有孩子。

你的观念和我一样

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雪球2010 发表于 2020-1-28 21:59
电话一响你就接,几次下来她就不会打了。

我也打算这样做了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

本来就这样  ,没有脚踏两只船的,  好多离婚有小孩的,离婚后基本不来往,除了抚养费问题。你老公前妻应该没有出抚养费吧?  所以直接拉黑断绝来往。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你怎么知道不出抚养费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是你老公态度有问题,这种时候除了她要探视孩子约时间其他一切都不理会就行了,要看孩子就让她和你电话联系,你老公一概不理,几次下来还能给你老公打电话吗,她一打你老公就接她肯定会打的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我之前处的那个就是因为他和前妻的频繁联系才让我痛下决心。也说是为了小孩才联系,频繁到什么地步呢,到了随便出入家门的地步,一家人上上下下拿我当傻子当备胎,当时和我的解释也是一样,不可能复婚,但是做的又是另外一套。我认为还是你老公的态度出了问题,他不仁义别人就不会有机可乘。我那个我当时就看的很清,也是他的问题,他前妻没有问题,有问题的是他,虽然后面我们偶有联系,但我到目前我都没有真正原谅他。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说孩子都是借口。习惯被动的被前妻打电话联系。还是你老公态度问题。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符