E滁州|bbs.0550.com

楼主: 别别克克

[生活烦恼] 结婚五年倍受老公前妻骚扰,实在苦不堪言,我该怎么办?

静静的看着你 发表于 2020-1-30 21:03
离了婚还和前妻纠缠不清,你老公真是个垃圾

女人主动有几个男人能堤防?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
静静的看着你 发表于 2020-1-30 20:59
你撤了也是二婚头了,不好找啊

不是因为我出轨而离婚的,这样的二婚头有自尊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悔不该当初啊,找个离婚的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 20:55
谈过,谈的时候谈说的非常好非常通情达理,但是行为上总是控制不了

那是因为她没搞到钱,你给她个一二百万,保证不烦你了。明显就是想搞钱!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别别克克 发表于 2020-1-28 22:34
那有关孩子问题怎么沟通呢

你们有孩子吗?没孩子你可以考虑退出,这样确实恶心人。有孩子的话,还得看孩子过。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大钞 发表于 2020-1-29 09:27
爱情是一见钟情吗?不过见色起意而已。见了女孩话都说不利索。怎么能产生爱情?

有的时候真的不是见色起意,我跟我老公相亲第一次见面的时候我很胖,也不怎么打扮自己,因为我每天都很忙,我是临时跟他见面的。我全家对他都很满意,我因为看不上他,就对他各种嫌弃,刁难。他都不放弃。后来在我全家人的施压下,我就放弃抵抗,随他去吧,三个月定亲八个月结婚,婚后聊天,他跟我说第一眼看见我就觉得是我了,如果跟我不成,他可能这辈子就不会结婚了。我以为他说好玩的,后来我问我婆婆,他有没有谈过恋爱,我婆婆说的也很直接,相亲了两个,外貌条件都比我好,也是能划为美女的,但是论能力肯定不如我,可是他都不喜欢,只喜欢你,你要跟他分手的时候,他两天两夜不吃不睡,就在房间待着,我婆婆都害怕他想不开。所以这个世界上总会有一个人,能让你想和他在一起一辈子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前出轨的人不娶她 白玩了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有事找来德 发表于 2020-1-31 10:03
之前出轨的人不娶她 白玩了?

对方也离婚了,但是没有娶她
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有的女人就是这样,真把我们婚姻拆散了她也不会和我老公结婚,她就是种病
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
信息给孩子看你怕啥?她个出轨净身出户的妈妈,能带给孩子啥?孩子大了一样看不起她,感觉丢人,又不是她矜矜业业对待家庭被离婚,爸爸娶了后妈,孩子接受不了,她还能希望通过孩子争取点啥!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有,如果你以前是未婚的女,干嘛要找个二婚带孩子的男,把自己整到这种境界?二婚家庭本来就复杂,头婚配二婚,做好准备吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那时候就觉得我老公哪哪都好,对我好,为人忠厚,从来不说NO,现在终于知道了,这类人对前妻也不会说NO,他就不是好,是没有原则

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符