E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 女生过了三十岁后相亲太难了!对方条件一般,还各种打探挑剔我!

年前一次相亲经历。
见面前彼此微信了解了工作职业年龄等基本信息。

见面时一开始还好,但聊着聊着男方就开始打探我,说你这么大年纪没结婚是不是有复杂的过去或者有病什么的。
我有点生气,觉得他不太尊重人,但还是解释说是大学毕业后忙着工作,见到的男士都是学生家长,自己也挺宅的,长的也一般吧,就耽误了。

吃了一会儿,男方又聊到说他以前相亲的大龄剩女要么自视甚高要么物质又算计,都不是居家过日子的。说大龄剩女看不清现实,生育和结婚都不占优势还挑挑拣拣的……

我越听越生气,忍不住反驳他:第一,你不喜欢大龄剩女,可以去找95后或00后啊,恐怕是人家看不上你一个85后吧;第二,你有什么可让人算计的,房子是拆迁分的一套,肯定是你私人财产,没有车,工资三千不到,只能养活自己,别人算计你什么;第三,你作为一个退伍党员,说话这样片面刻薄合适么?

一顿饭吃的尴尬,吃过后转了50给他,吃的是自助。

回家被老妈一顿臭骂,说对方打电话说我嘴毒眼高没教养,唉,也不想对她解释,果断微信拉黑对方。

我是88年的,确实年龄大了,想想读书时成绩不错,工作也兢兢业业,自食其力,没有复杂的过去,怎么结婚成家这条路这么坎坷呢?

每次相亲都像上庭的犯人一样,被刨根问底,还要被人品头论足挑挑拣拣

三十岁后要找个合适的人好好生活真的太难了

原标题:三十岁后相亲都是泪

楼主不要被这颗老鼠屎打击了,缘分沒到而已,不要为了结婚而结婚
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这男的也是奇葩头脑有屎,自己什么货色自己不知道,估计是光蛋一个哪个女的瞎眼跟他估计也受罪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
88年其实正当年,大城市晚婚晚育忙工作很多,不想结婚的也很多,可能咱们城市小吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
针尖对麦芒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种渣男活该找不到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主别介意,什么人都有,只是这个人跟你没有缘分而已。加油^0^~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今年你肯定能嫁出去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我拆迁房一套,市区一套,车子一辆,月薪八千多也没像他那样挑剔啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男人三十多不结婚是因为家里穷,女人三十多不结婚是“脑子有病”!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不去相亲就没法过年了,我妈天天说天天说……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大城市晚婚的多着呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
酱油涨价 发表于 2020-2-6 09:03
退伍,应该学历不高,工资三千不到,就这条件,你还去相亲,怎么想的?

因为楼主没得选!有钱又帅的二十多岁的小伙子怎么可能看上三十多的老姑娘!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他自己还不是一样,老大难一个,不然怎能出来相亲呢?这样男的没意思
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符