E滁州|bbs.0550.com

楼主: 佩奇和乔治

[情感宣泄] 女生过了三十岁后相亲太难了!对方条件一般,还各种打探挑剔我!

你是有病又穷喽!!!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
又是流量帖!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
63305309 发表于 2020-2-6 09:14
因为楼主没得选!有钱又帅的二十多岁的小伙子怎么可能看上三十多的老姑娘!

满满的歧视要不是家里人急,你认为凭自己本事,需要男的么
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种男的 不值得 !
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
85后三千不到?这样的有相亲必要?还BB赖赖的瞎问没个自我认识,楼主做的挺好,怼他就对了,90年上下的要么有车有房有存款,要么收入八九千以上,要么条件差就人老实点会疼人,孬好占一样啊,希望楼主下次成功,我也89年,岁月不饶人呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你听他扯那么多搞么,一点教养都没有,直接走,大龄剩女有些是内向,不敢走出那一步,但有些确实自己作,要求高。要求高正常,但作也是自找的。再继续相亲,肯定能找到的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要为了结婚而结婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骂的好,这个男的乃社会败类
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也大龄,最近也遇到个奇葩的相亲对象,也不知道他每天哪里来的优越感,一副盛气凌人的样子,看不惯;
其实到了这个年纪,经济条件注重的比较少了,主要会在意三观和个人素养;
我都要开始迷茫了,别人找对象分分钟的,为什么我就这么难,这么多年也没遇到个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
63305309 发表于 2020-2-6 09:10
男人三十多不结婚是因为家里穷,女人三十多不结婚是“脑子有病”!!

30多经济条件还很差,说明能力一般。说女的有病。你的素质和情商都不太好。单就单了,也没什么大不了,总比在一起吵架好。感情路上不顺,也不能就该死。别人不爱,自己就多爱自己一点,吃好玩好,多挣点钱给自己养老。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别为这些小事生气,人的素质参差不齐,预期结束之后我来负责帮你找个老伴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
膨胀了昂,一盘花生米就给这男的喝这么多,在这关键时期也敢出来相亲,真爱!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不要生气,为这种人生气真是太闲了!我们大龄剩女怎么了,只是不愿意将就而已,难道那些不到三十岁就离婚的很光荣?我们只是为了寻找那个过一辈子的人而已!要么不结自己照样可以养活自己,要结就是一辈子!这场疫情过去一切都会好起来的!加油^0^~!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我比你大,不要急,会遇到适合的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符