E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 对象觉得城南房价高,想在城北买房,但我们工作都在城南,我该迁就他吗?

我跟我的男朋友相处一年多了,年前的时候双方父母也都见过面了,目前男朋友家就一套小三室的房子,我的父母希望男方家里可以在城南政务新区这边买套房子
然后我和我对象到处看房,始终没有选到心仪的房源。就在年前的时候我一个好朋友的弟弟是在金鹏清风明月做销售的,让我去他们售楼部看房。看的时候我对周边的配套都挺满意的,而且金鹏的口碑一直都挺比错的。可是我对象嫌这里的价格太高了,想去城北那边买,说那边价格比较低,而且环境也不错,琅琊区政府就在那边,说将来的发展不会太差。

城北那么多楼盘,我跟他花了一下午都没跑完。最后选来选去非要在国兴翡翠湾这里买,说这里离市区近,性价比高。其实我心里很不乐意,他就是不想去城南那边发展,嫌城南价格高。我和他都在城南上班,来这边买房子太不切实际了,我该不该去迁就他呢。

原标题:对象要在城北买房,我工作又在城南,该如何去迁就他呢

不迁就。单位离家近,这个出行成本怎么不算?好工作的标准就是活少钱多离家近,头两个不好控制,这个是自己能做主的。你不用急,今年房子估计长不了价,索性慢慢看。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
工作都在城南,房子买城北天天都要早起哦,想想就可怕!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议楼主换个对象,找个大款或者城南拆迁户,这样就不会为此再烦恼了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主真要想买城南的话,我在和顺有一套105平方的,可以卖给你,是现房,随时都可以看房,毛坯。现房。

多少钱?  详情 回复 发表于 2020-2-19 00:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
买房子主要看工作小孩上学生活便利,如果一天耽误一个小时,一年多少小时,十年多少小时,对自己和小孩学习都是耽误。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南的二手房比新房还便宜一点,新开的盘都不便宜,可以考虑二手房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让你的父母也出钱买,不要全靠男方,不然万一离婚只有衣服是自己的了…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在城东买房,城南上班,也没觉得远
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
  我是做房产的  城南最佳选择  再过几年后他会后悔为什么不在城南买
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看条件呗,有条件就买,没条件就凑合凑合,买个适中的,你们以后可以一起努力买城南的房子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主我们一起买御园做邻居
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张义文 发表于 2020-2-18 19:35
楼主真要想买城南的话,我在和顺有一套105平方的,可以卖给你,是现房,随时都可以看房,毛坯。现房。

多少一平
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我在香颂名郡有套房,100平方,毛坯,出售,我不是中介噢。

多少钱  详情 回复 发表于 2020-2-19 00:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符