E滁州|bbs.0550.com

楼主: 再见陌森人

[生活烦恼] 对象觉得城南房价高,想在城北买房,但我们工作都在城南,我该迁就他吗?

虫子爱吃五花肉 发表于 2020-2-18 20:51
我在香颂名郡有套房,100平方,毛坯,出售,我不是中介噢。

多少钱
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
等你说抱歉 发表于 2020-2-18 22:38
因准备在南京发展,本人有一套清风明月东边金城华府1栋,前无遮挡采光好,118平方现房,随时都可以看房,毛 ...

多少钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你出点钱,这样就可以在城南买了,一举两得
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那么换房子,要么换对象。我就是销售,我战友也有许多单身的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Z周周 发表于 2020-2-18 19:40
城南的二手房比新房还便宜一点,新开的盘都不便宜,可以考虑二手房

她结婚的房子买二手的估计不可能
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城南的房子价格确实比城北贵,但是城南的规划和配套设施不是城北可以相比的,贵有贵的道理买不起大的,买个小的再怎么说也是城南,呈能买的起城南的时候赶紧下手,不要为了千把块钱一平的事情,让自己后悔!再说了都是贷款买房多还哪几百块钱一个月从哪下点功夫也挣回来了,仅仅是个人看法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫌城南房价高,你又偏偏选房价高的看,还是你要求比较高啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个要看个人家庭经济能力,男方不知道城南好吗?你家要是愿意出个20万,我相信他保证赞同你的!如果不出钱,你爱他,那就给他减少一些负担压力吧!婚后小两口可以一起挣钱买的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好好商量,凭实力选择
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们共同付首付写两个名字呗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么只想要清风明月~既然如此各退一步……要不然分了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不能
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
GDDLH 发表于 2020-2-18 19:59
我在城南住,每次去城北开车大概需要半个小时。两个人都在城南上班,建议还是在城南买,我姐家也是买的清风 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一呆小熊 发表于 2020-2-19 06:50
楼主,城南附近,万桥新苑,金鹏建造的,120平,6500,考不考虑,有意详聊

安置房,能卖那么高价钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,就在城南买,通勤时间决定了你的生活品质,每天早晚从城北到城南都堵车,时间长了会很难受的,再说了城南也没比城北贵多少钱,双方父母支援点就行了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符