E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 因为我比较强势,老公要跟我离婚!他和他父母其乐融融,我成了说不到一起的外人

此刻我的心情很糟糕,但也不是最糟糕的,因为麻木了。刚才他和我说下个星期一去民政局离婚,我内心一愣,这家伙终于忍不了我了。我,不丑、不懒、工作好、对孩子好、不花他的钱,就是因为我比较强势。

我强势,我承认!和他结婚,一部分原因是我想逃避原生家庭的痛,一部分是他比较适合过日子。

今天中午我喂孩子吃饭,孩子不吃,并且哭闹,他父母心疼孩子,把孩子抱走,我不赞同他们对孩子的溺爱,冲了他们几句。

我老公和我说,“你不能冲他们,他们是长辈”。我说,“你平时在家不也是经常熊你父母,为什么我就不可以”。他说,“那不一样,他们是我爸妈,我讲他们,他们不会和我计较的,你不能讲他们”。我说“所以,你们还是没有把我当成一家人”。

一般的时候,我老公对我都挺好的,但是在一些我和他看法不一致时,他要求我听他的,还会指责我为什么死不认错。因为我性格强势,我没错的当然不睬你,就算我真错了,你为什么一定要我认错?

他和他父母其乐融融,我成了和他们说不到一起的外人,他们觉得我成为了他们家人,应该听他们的,可我偏偏性格强势,想要当家做主!哈哈,最可悲的是,我自己妈一直秉持着“儿子是自己家的,女儿是人家的”这种态度把我养大,这成了我内心最大的痛。

可惜明天民政局不上班,不然大家都早一点自由!生活以痛吻我,我仍报之以歌。

原标题:老公要跟我离婚,因为我比较强势

他能和你这么强势的人提离婚,也不怂啊!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一言就顶 发表于 2020-2-22 19:37
他能和你这么强势的人提离婚,也不怂啊!

我没说他怂啊,他一直都想让我听他的,可我偏偏不听他的,他可能实在受不了了吧。

那就是两个人都强势!难办!  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
强势没关系,通情达理,懂得体贴人,心眼好就可以了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
教书育人2 发表于 2020-2-22 19:39
我没说他怂啊,他一直都想让我听他的,可我偏偏不听他的,他可能实在受不了了吧。

那就是两个人都强势!难办!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祈求缘 发表于 2020-2-22 19:41
强势没关系,通情达理,懂得体贴人,心眼好就可以了

我觉得我挺讲道理的,他觉得我不讲道理,因为我的理和他的理不是一个理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关键是老人真不能一起住。我家也是,他爸说我脾气不好,疫情结束统统回老家,自己带孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贪心爱睡的猫 发表于 2020-2-22 19:44
关键是老人真不能一起住。我家也是,他爸说我脾气不好,疫情结束统统回老家,自己带孩子

他觉得他爸妈很好,是我不好所以和他们处不来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你的两部分说的真好,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一言就顶 发表于 2020-2-22 19:42
那就是两个人都强势!难办!

我心里想我可以为了孩子维持表面上的和谐,可是他要和我离婚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了你的全文,感觉你的三观有点问题

明确、坚定地同意你的看法。  详情 回复 发表于 2020-2-23 10:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@夏 发表于 2020-2-22 19:50
看了你的全文,感觉你的三观有点问题

简单说说
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你结婚的两部分原因,能把你老公的心给碎了
回复本楼 收起回复本楼