E滁州|bbs.0550.com

楼主: 教书育人2

[情感宣泄] 因为我比较强势,老公要跟我离婚!他和他父母其乐融融,我成了说不到一起的外人

空灵空空灵 发表于 2020-2-23 19:24
这个怎么说呢,我老婆也特别强势,但是非常顾家,我呢,以前也强势,但是为了这个家好,我变得跟绵羊一样, ...

我和我老公都顾家,但是我公婆很黏我老公,很溺爱孙子,我老公很孝顺他父母,我很伤心。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
胖涛 发表于 2020-2-23 14:43
反抗的结果是家里永无宁日,最终导致家庭破裂。他们这样的家庭已经存在二三十年了,你才进入这个家庭几年 ...

是的,你说的很对
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨梦情愫 发表于 2020-2-23 14:22
天下父母都是盼着儿女生活幸福,也是实实在在为晚辈奉献。不过年龄大了,与年轻人之间总有代沟,老人也不 ...

我公婆就想和他儿子住在一起,想照顾他儿子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周一板大魔王 发表于 2020-2-23 14:16
我两个朋友老婆都强势,最后老公出轨了、离婚了。

我会以此为鉴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从新/aiq开始 发表于 2020-2-24 08:03
你教育女儿再成功也只能代表你个人,代表不了其它人,看看所有小区,有多少是老人帮忙带孩子的,心里没点 ...

如果你是农村嫁上来的,或者是没有好的工作,学历且低,家里兄弟姊妹多的,说再多道理也是无用的,用几十年生活体验来说明吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从新/aiq开始 发表于 2020-2-24 08:03
你教育女儿再成功也只能代表你个人,代表不了其它人,看看所有小区,有多少是老人帮忙带孩子的,心里没点 ...

如果我是婆婆的话,遇到刁蛮任性不讲理懒惰的媳妇,我不仅不帮你带孩子而且一分钱都不给。不用老了不养来吓唬人,遵从律法,对于不孝的儿子媳妇来说,养老院是最好去处,人生总有画圆的时候,一报还一报,天灭人欲。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有原则性问题还是不要离婚的好,夫妻间还是要多沟通,相互包容,祝你们幸福吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
曼德尔 发表于 2020-2-24 12:00
如果我是婆婆的话,遇到刁蛮任性不讲理懒惰的媳妇,我不仅不帮你带孩子而且一分钱都不给。不用老了不养来 ...

人人要是都想你想的这样就好了,可现在这个社会有几个人能办到?不是我和你抬杠,我是深有体会,我家兄弟两个,我是弟弟,我媳妇性格就很强势,不尊重我父母,我们几乎天天吵,有了小孩更加变本加厉,我有时候看小孩面子都不和她计较,可是又能怎么样?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
教书育人2 发表于 2020-2-24 09:15
我有点做不到什么都听他的,因为我的为人处世和价值观和他不一样。

也不是盲从,成年人的世界从来没有什么对错,只有稳妥。所以在一些事上都很容易达成共识。不同的是,男人面对越重要的,就会越宠溺放纵。女人面对重要的就会想着控制。当发现一件事不能掌控的时候。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
教书育人2 发表于 2020-2-24 09:23
我和我老公都顾家,但是我公婆很黏我老公,很溺爱孙子,我老公很孝顺他父母,我很伤心。

哎,真心祝楼主幸福
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
教书育人2 发表于 2020-2-24 09:15
我老公挺爱我的,但是他确实很强势,我有点做不到。

结了婚以后,哪有什么爱情。更多的是亲情,时间久了,有些话虽然知道不能说出口,但是出于对家人的关心,还是会说出来伤人。都结婚这么久了,他想要的也不过是在忙活了一天以后在家里能好好的休息。或者在累的时候能够安静的抽根烟。所以还是单身好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祝你们幸福
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符