E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 754025402

滁州天逸华庭开发商藐视法纪,公然高价出售人防车位!

微微一笑1239 发表于 2020-3-24 09:06
房子这样能交付吗?
[qf_video w=368 h=640 poster=http://pic.app.0550.com/FuCx3-mJETMrnf10z7pdXJcYnQfB ...

现在还装的塑钢窗,害人啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一汀烟雨 发表于 2020-3-24 08:56
当时是因为房子价格不高,所以捆绑车位的,要不然你会92000买一个车位?现在维权拿车位说事?不是签订车位 ...

你想什么呢,卖车位的时候告诉我是人防车位了么,人防车位可以卖么?不懂就自己去查查看,不要在这里信口雌黄好么~

卖的是车位使用权,想必你跟开发商签订的是车位使用权转让协议,人防车位也是车位啊  详情 回复 发表于 2020-3-27 08:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
更新一下目前状况:
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
更新一下目前状况:
各级政府单位:这其中有错误,但是我们解决不了,你们走司法程序吧。
无良开发商:退车位就退房,要不然你就起诉吧,法院见~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
754025402 发表于 2020-3-26 17:23
你想什么呢,卖车位的时候告诉我是人防车位了么,人防车位可以卖么?不懂就自己去查查看,不要在这里信口 ...

卖的是车位使用权,想必你跟开发商签订的是车位使用权转让协议,人防车位也是车位啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有钱人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符