E滁州|bbs.0550.com

楼主: 秋季再来

[情感宣泄] 突然觉得女的就是命苦,忙里忙外有时还落不着好,为什么大多数男的不分担呢?

现在做家务已经不包括洗衣服、拖地了。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
一些女性同胞看看现在日韩和一些东南亚妇女比比你们现在中国女性都能上天了,个以前身份都很卑微的!我们已经没要求三妻四妾了,都知足吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结婚八年了,老婆没烧过一顿饭,洗碗次数十个手指都能数过来,你们说说气人不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水姻缘 发表于 2020-3-3 22:04
我现在都劝我家孩子以后别结婚,要结婚35岁以后结,对谁都比较好,我说以后不生娃我都不意见{:14 ...

我也说过,以后不催你结婚,不结婚都可以只要你高兴,虽然我家是男孩
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得身边大多数男人都会分担家务,可能是物以类聚吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以前有个熟人,头婚孩子是婆婆的,家务是老公的,结果嫌弃人家没本事;后来二婚老公确实有点本事,又嫌弃人家不带孩子不做家务…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡然吾心 发表于 2020-3-4 06:58
我也说过,以后不催你结婚,不结婚都可以只要你高兴,虽然我家是男孩

我家也是男孩
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人永远不会满足自己虚荣心,一山望着一山高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是大爷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为你贤惠啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男人就是命苦,自从结婚后没事跪键盘,有事买菜烧饭洗碗刷锅,闲时拖拖地,自从有了娃天天带着一起玩,关键时刻还要赚钱给老婆花。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有的人发誓宁愿坐在宝马里面哭,不愿坐在自行车后面笑啊,现在哭了,你当初就奔着哭去的呀。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铜矿彭于晏 发表于 2020-3-3 20:31
我最后再说一遍,找老公,首选ec老实人,虽然长得丑,但是有房有车,家务全包,为什么很多女的不听呢,为什 ...

按你的说法,结屁的婚。这是娶老婆吗。我看这是取个祖宗吧。你在加一点,大姨妈来了,还要帮你换卫生间多好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dyxaoyong 发表于 2020-3-4 15:01
按你的说法,结屁的婚。这是娶老婆吗。我看这是取个祖宗吧。你在加一点,大姨妈来了,还要帮你换卫生间多 ...

嗯,ec老实人都给老婆换的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符