E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 秋季再来

[情感宣泄] 突然觉得女的就是命苦,忙里忙外有时还落不着好,为什么大多数男的不分担呢?

铜矿彭于晏 发表于 2020-3-3 20:31
我最后再说一遍,找老公,首选ec老实人,虽然长得丑,但是有房有车,家务全包,为什么很多女的不听呢,为什 ...

婚前喜欢油嘴滑舌,婚后又想要老实听话,难喽!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
ljzd7611 发表于 2020-3-4 15:31
婚前喜欢油嘴滑舌,婚后又想要老实听话,难喽!

ec老实人婚前婚后都一样,老实,有房有车,家务全包,不做一把手。找老公首选
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
老实人你又不喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打,小树不修不直溜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可能还是嫁的人不对吧。我老公就超级好,工作再忙也会陪我陪孩子,晚上下班十点了还会陪孩子玩一个小时再睡。周末陪我出去玩,有空还要做饭洗碗。他觉得我带孩子太辛苦了,只要他回来我就是甩手掌柜啦。哈哈,还是女人更幸福一些
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那是你没找到好男的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你们俩是一对大言不惭!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在男的带娃,做家务的很多,而且工资高,职业好,你没遇到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得我们国家的女性还是很幸福的。以前可能男主外女主内的多。现在很多年轻人都会做饭,男的也愿意分担家务。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符