E滁州|bbs.0550.com

[生活烦恼] 嫂子生了孩子后整个人都变了,处处刁难我!家里人都劝我忍忍,凭什么啊!

我家虽然条件不咋样,但是也有车有房,我嫂子家里就普通家庭,除了我哥以外我和我妈都觉得那个女生配不上我哥,她也一直挺安分守己的,嫁过来以后做家务什么的也算勤劳吧,对我也还不错。

但是她的小孩生出来以后,是个儿子。我妈就开始对她异常好,甚至比对我还好,她在家什么事也不做,小孩也不需要她带,我爸还给她买了辆车,现在她在家竟然都不和我打招呼,天天对我爱答不理,还处处刁难我,生个孩子以后变了一个人一样!我一生气我妈就劝我说她产后抑郁,抑郁个鬼,我都快抑郁了!
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
母凭子贵。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你心里其实瞧不起你嫂子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女人何苦为难女人。不管以前再看不起别人,现在也是你嫂子了,最起码的尊重要有。你嫂子入门了,知道不讨喜  如你所说也算勤勤恳恳安分守己。但总不能让人一辈子都夹着尾巴做人吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你主动跟你嫂子打招呼了吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望是水贴,但如果不是我只想说尊重是相互的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主跟你哥都成年了,你哥结过婚了,你们居然都和自己父母在一起住,这个家庭条件就不要提什么,有车有房了吧,抓紧有自己的房子和车才行吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你今年多大了,为什么还在家住,你以后也有自己的公婆和小家庭,娘家你要多奉献,感谢父母养育,要从中调和,你妈会做人,会疼疼媳妇。
你千万不要因为你,影响你妈和哥嫂的感情
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该你平时也不咋的,开始嫌弃你了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看你自己发的贴说的话,凭什么你嫂子要惯着你,你自己想想如果你有一个跟你一样的小姑子你会怎样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种家长里短的帖子,男男女女的帖子,我已经发现好多了,且发帖人都设置隐私不让人看以前发帖内容,这种帖子全特么无良小编自己编出来骗流量的,总有sb在后面一本正经回复,浪费感情
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
普通家庭,配不上,我想知道你家是多么稀奇的家庭,势利眼看人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
配不配得上,你哥哥嫂子过的好就可以。幸福或者般配这个事不是别人说的,当事人体会最重要,另外你不觉得主观上你对你嫂子缺乏尊重和平常心?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符