E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 解刨球球

[生活烦恼] 嫂子生了孩子后整个人都变了,处处刁难我!家里人都劝我忍忍,凭什么啊!

强富美高新滁州 发表于 2020-3-14 00:47
这种家长里短的帖子,男男女女的帖子,我已经发现好多了,且发帖人都设置隐私不让人看以前发帖内容,这种帖 ...

你不是sb你别上这种地方性的论坛,你到安徽省内江浙沪别的论坛转转,大多数帖子都是转来转去的,而且我们回帖的一毛钱拿不到,都是帮着论坛吸引流量的,人家愿意开我们愿意来对吧?你不愿意就别看。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
快点嫁出去吧,这样他们一家就会很幸福。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
也是个事逼的小胡子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家庭地位提高了、有资本了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不理解
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嫂子为么要跟你打招呼!你难道不能主动跟嫂子打招呼吗!我们都是女人都有可能成为别人的弟媳或者嫂子难道你希望你家的姑子也像你一样吗!我说话直别介意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看你发帖,还偷偷背后和你妈告你嫂子状,就不是省油的小姑子,你个是想叫你哥和你嫂子离婚啊?还是想让你妈和你哥都对你嫂子再差点,把你捧的高高的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你想多了,你以后也许就会明白,也许你以后只比她厉害,不比她逊色
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不对,你以后一定比你嫂子“好”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家是别墅么,一大家子住一块难免磕碰
还有产后抑郁是真的有,抱着小孩跳楼的产后麻麻多得是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符