E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 不想再当后妈了,掏心掏肺也捂不热别人的石头心,早知道就不应该再婚!

韩梅傲雪 发表于 2020-3-15 02:18
别说不是亲生的,就是原配夫妻,亲生儿女又怎么样,也是女人做家务多,男人几乎都是大爷,现在有几个孩子能 ...

为你最后一句话点赞,真的是远离男人可以多活很多年
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
韩梅傲雪 发表于 2020-3-15 02:18
别说不是亲生的,就是原配夫妻,亲生儿女又怎么样,也是女人做家务多,男人几乎都是大爷,现在有几个孩子能 ...

我家咋搞不是这样呢,老婆孩子天天睡到自然醒。苦不堪言
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看你们的评论,我不知道该说什么,总之一句话,都是人家的事!人家这不是对于爱情的向往以及纯洁的向往吗。其实我只想说,我想玷污爱情之名,有没有女人愿意蹂躏我的,就是嗯啊轻生叫几声,绝不反抗的那种!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱好自己,别人都是次要的,人生苦短,不要亏待自己。联系我,这是这几年我的心得。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
掘金教育 发表于 2020-3-14 22:29
第一次没看清男人,第二次还是选不好吗?可以先丰富自己,做点有意义的,远离男人,珍爱生命。

你这什么思想,男人怎么你了远离男人,离开男人女人行吗,你是没男人还是没男人要,思想这么极端
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做饭做家务怎么了,很多女人做一辈子也没有离,做多久就这么多怨言,亲女儿还有不孝顺的你又要她怎么样,真心对她时间久了自然就好了,家庭不就是这些琐碎的事,有什么可抱怨的,幸福是要付出要争取,要不求回报的付出
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
草民7 发表于 2020-3-14 22:18
人生没有早知道,历史没有假如!洗洗睡吧

想开点吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ballan 发表于 2020-3-14 23:12
找有孩子的结婚,要先从孩子身上突破

难,要有打持久战的准备。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Myh7788 发表于 2020-3-15 04:18
我觉得因为你自己就认定你是后妈,所以才这样,就像我们,平时在家里,爸妈也是这样伺候我们,我们也会说好 ...

有道理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
度心 发表于 2020-3-15 07:33
我也离婚了,不敢找有孩子的!

不是绝对的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
平生一顾 发表于 2020-3-15 08:20
还好我老公没这种意识,我现在不上班,偶尔烧饭,他回来就会主动洗碗。不过多数公婆做。

你找了个好老公。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅醉一生 发表于 2020-3-15 09:04
既然选择了再婚,就选择包容吧,先试着和你现任沟通一下,敞开心扉谈一次…以后是你和他过也不是和他女儿过 ...

是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想起个好名字 发表于 2020-3-15 10:55
看你们的评论,我不知道该说什么,总之一句话,都是人家的事!人家这不是对于爱情的向往以及纯洁的向往吗。 ...

有道理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再婚多久了???如果这个男人值得托付你继续保持耐性,如果男人不考虑你的感受,那就拉到吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这事别瞎评论,在没有相关资料的佐证下。劝女人,再婚 慎重。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符