E滁州|bbs.0550.com

[情感宣泄] 不想再当后妈了,掏心掏肺也捂不热别人的石头心,早知道就不应该再婚!

认识有两三个女的离婚后就找了个同居不结婚的各过个的,都是需要在一起的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
出台一丁 发表于 2020-3-14 22:23
一回生两回熟,不妨再重组一次。不想找个后女儿,就找个后儿子。

这话说的,就是你吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
远离男人,珍惜生命
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1395501044 发表于 2020-3-15 11:36
你找了个好老公。

好是相互的。不是单一付出,单一索取。能在他的爸妈面前,为我考虑,我就能在我的爸妈面前替他考虑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
美家乐家政18055 发表于 2020-3-15 12:40
这话说的,就是你吗?

像楼主这个情况,离婚很容易的,又不用考虑小孩,反正不是自己亲生的。又不用考虑原配家庭,反正原来也不是。既然吃苦受累,不如一个人,或者重找一个。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们怎么找到这么好的老婆,赚钱和做家务我全包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个家庭,人人都得相互尊重和体贴,谁也不欠谁的,干嘛要侍候于人,房产没有你的名份,又干嘛给还房贷,尤其是你的婚姻存在不和睦,一但离婚,你啥都没有了。长点心机,强势做人!祝你一生平安!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
韩梅傲雪 发表于 2020-3-15 02:18
别说不是亲生的,就是原配夫妻,亲生儿女又怎么样,也是女人做家务多,男人几乎都是大爷,现在有几个孩子能 ...

米从哪来,车从哪来,化妆品哪来,包哪来,孩子吃用穿哪来,一个月五六千你去挣个看。三年还要挣套房。男人有累只不过不说罢了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淡若闲云 发表于 2020-3-15 07:59
说的是,好像女人做家务是天经地义的事,男人都不愿意搭把手,很多孩子即使自己有孩子了,还长不大一样, ...

外面有袋米200斤你保证叫男人扛,男人实在扛不上肩才会叫你帮忙搭把手送上肩。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
勇敢拼搏 发表于 2020-3-15 19:04
米从哪来,车从哪来,化妆品哪来,包哪来,孩子吃用穿哪来,一个月五六千你去挣个看。三年还要挣套房。男 ...

一个月五六千就能装大爷!?我呵呵,不说女人不比男人差,好男人挣五六万照样有心有肺!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为他人做牛做马,别看现在还能凑合,等你没用了一脚把你给踹了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
散了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杂乱吾章 发表于 2020-3-15 11:12
你这什么思想,男人怎么你了远离男人,离开男人女人行吗,你是没男人还是没男人要,思想这么极端

男人离开女人真不行哦,恨不得左拥右抱,不要钱最好,女人怎么就离不开男人了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-15 19:53
一个月五六千就能装大爷!?我呵呵,不说女人不比男人差,好男人挣五六万照样有心有肺!

小姐姐,我说的是生活费,我一个月就是你说的挣得那么多,但我还是个可以的男人,我老婆回家基本不要我做家务,不过小时候吃过苦洗衣做饭啥都会除了生孩子。她也难不道我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨过天晴1 发表于 2020-3-15 19:53

五六千是给你们的生活费好吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符