E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[其它] 滁州高铁站旁边的房子是不是很难出租啊?家电全新齐全,租金够利息钱吗?

是的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
允浩爸爸 发表于 2020-3-15 18:40
买的时候我就告诉你很难租!而且价格很低!

今天有人说1000块钱一个月我没租,感觉太便宜了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 18:46
高铁站旁边不就一个星荟城嘛?哪来的同乐小区我住腰铺几十年了,怎么不知道还有个同乐小区啊{:1 ...

就是三里小区。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

啊是的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 18:58
那离高铁站比腰铺还远!怎么就成了高铁站旁了呢这旁的有点远吧!

应该不会啊!在高铁站东南。1.7公里。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

腰铺街道,北苑都有房子出租!你那慢慢等吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢老板。估计利息钱赚不上来啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 19:07
腰铺街道,北苑都有房子出租!你那慢慢等吧!

都是什么人租那里的房子呢?我说妖铺和北苑这边的。谢谢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-15 19:07
应该不会啊!在高铁站东南。1.7公里。

高铁站对面星荟城很多公寓都装修好配套齐全500一个月的都没租出去!腰铺街道小区也都是600左右两室两厅一厨一卫的!交通购物餐饮都齐全!比你那位置好的可太多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-15 19:10
都是什么人租那里的房子呢?我说妖铺和北苑这边的。谢谢。

都是附近工地干活的租的啊,还有拆迁户,房子没拿到的!人家首选肯定要有菜场,商店,饭馆,早餐的地方啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 19:10
高铁站对面星荟城很多公寓都装修好配套齐全500一个月的都没租出去!腰铺街道小区也都是600左右两室两厅一 ...

那边房租可真便宜。我这边是新装修啊!所有家电都是新买的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-15 19:11
那边房租可真便宜。我这边是新装修啊!所有家电都是新买的。

所以说嘛,你那慢慢等吧!或许有想不开的想多花钱去租呢!万一就有了呢!嗯对的!加油^0^~!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 19:11
都是附近工地干活的租的啊,还有拆迁户,房子没拿到的!人家首选肯定要有菜场,商店,饭馆,早餐的地方啊 ...

嗯,知道了,谢谢哦!不过同乐小区这边早餐啊,买菜啊,这边也都不是问题。有一家饭店,我经常去吃。我每次到了小区去,到旁边去吃,挺实惠。一碗肉丝面大的10块,小的8块。味道也不错。那种近乎手感面的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 19:11
都是附近工地干活的租的啊,还有拆迁户,房子没拿到的!人家首选肯定要有菜场,商店,饭馆,早餐的地方啊 ...

量特别足。小碗也都给我吃撑了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
堪培拉的风 发表于 2020-3-15 19:13
所以说嘛,你那慢慢等吧!或许有想不开的想多花钱去租呢!万一就有了呢!嗯对的!加油^0^~!

嗯,好的,谢谢,也只能这样了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符