E滁州|bbs.0550.com

楼主: 约拿单

[其它] 滁州高铁站旁边的房子是不是很难出租啊?家电全新齐全,租金够利息钱吗?

滁州又不是北上广,租不上什么价的。你自己看看滁州的租房行情不就知道了
我家的门面房,一年才不到3万。南京这边同样大小的门面,要17万。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
悟剑声 发表于 2020-3-17 15:41
滁州又不是北上广,租不上什么价的。你自己看看滁州的租房行情不就知道了
我家的门面房,一年才不到3万。 ...

却是租不上什么价格。我想最低1200。今天一个人非要说只想要一卧室就行,用不了这么好家电,还想便宜。低于1000怎么租啊?家电和折旧都不够。

我家是全椒的,我之前看到汽车站附近有个3室的房子只要8百还是9百。 你想把房子租出去图什么?如果是为了补贴房贷,甚至想完全替代月供,我觉得不太现实 如果你只是想:反正空着也是空着,租出去随便搞点钱也好,  详情 回复 发表于 2020-3-18 08:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wzyzb 发表于 2020-3-16 19:08
附近有学校 工厂的房子好出租一些

是的啊,目前都没有。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说你是妖铺人?我问你两个人。关于妖铺传说的两个人。那个店老板叫什么名字?那个女的叫什么名字?去过几次妖铺?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你说你是妖铺人?我问你两个人。关于妖铺传说的两个人。那个店老板叫什么名字?那个女的叫什么名字?去过几次妖铺?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-3-17 16:01
却是租不上什么价格。我想最低1200。今天一个人非要说只想要一卧室就行,用不了这么好家电,还想便宜。低 ...

我家是全椒的,我之前看到汽车站附近有个3室的房子只要8百还是9百。
你想把房子租出去图什么?如果是为了补贴房贷,甚至想完全替代月供,我觉得不太现实
如果你只是想:反正空着也是空着,租出去随便搞点钱也好,那我建议你可以降价试试
或者干脆费点时间,搞个合租。一个房间3.4百,差不多能搞个1千出点头了

谢谢!只能这样了  详情 回复 发表于 2020-3-20 08:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悟剑声 发表于 2020-3-18 08:53
我家是全椒的,我之前看到汽车站附近有个3室的房子只要8百还是9百。
你想把房子租出去图什么?如果是为 ...

谢谢!只能这样了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
悟剑声 发表于 2020-3-18 08:53
你想把房子租出去图什么?如果是为 ...

有多少人愿意合租房子,公用的东西太多,不卫生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符