E滁州|bbs.0550.com

曝光!疫情期间,滁州珍爱婚庆跟妆和摄影价格涨2倍,我不接受他们不退定金

消费维权
投诉的主体名称: 珍爱婚庆
投诉的主体地址: 金鹏书香门第12栋,珍爱婚庆
销售方式: 现场
品牌客体类别: 婚庆
消费金额: 1500
您的诉求: 疫情期间抬高价格,不愿意退定金
至少我们是定的正月初八结婚的,然后因为疫情取消了,后来二月十八简单办的,要求婚庆提供跟妆跟摄影,当是定的跟妆600,后来直接涨到1200,摄影从800涨到1500,因为当时接受不了价格,就没要他们提供服务了,我自己另外又单独找的跟妆,现在就想曝光他们,不提供服务,还不愿意退定金,黑心的婚庆。

本来准备找这家做的,这么讲不能去
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
set 发表于 2020-3-20 00:32
不讲理的人最讨厌了,自己是违约方,凭什么别人都要让你,婚庆公司该做的全部都做好了,工商局都说你才是违 ...

我怎么违约了,是他们疫情期间涨价,你有毛病吧,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不讲理的人最讨厌了,自己是违约方,凭什么别人都要让你,婚庆公司该做的全部都做好了,工商局都说你才是违约方,还在这大言不惭,不知道羞耻嘛!!!不要仗着把客户放在第一位的原则在那哗众取宠,博取不知情的人的同情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是来自珍爱婚庆对接这对客人的销售:
客人二次违约婚期原定在正月初八本在年前的时候婚庆公司工作人员以跟他对接做好婚庆一切准备,在正月初八日子到的时候我们接受到客人通知延迟,在到正月二十一的时候客人第一时间告知我们取消婚礼退换定金(只收取了小额定金),犹豫婚庆工作前期已做好我们告知定金无法退换。可等疫情过后推迟婚礼相对应的使用。当时也无怨言,到三月初的时候告知在他们要在疫情期间简办婚礼需要婚庆公司提供摄像+跟妆。在小额定金需要婚庆公司提供摄像+跟妆疫情的时候使用。这点让我们非常为难。我们联系合作方年前试妆跟妆师疫情期间不方便出来告知客人说让我们自己想办法帮他解决,在原定好的工作人员的情况下让我们找其他工作人员对应费用我们也告诉客人,客人不愿承担让婚庆公司承担
小额定金需要婚庆公司疫情以前找摄像师+ 跟妆师 在三月七号这样婚庆公司做好相对应政策客人所交定金在疫情期间可提供婚庆年前做好的物料,电子相册,海报这些等等已做出的成本免费送给客人另外在家疫情当天可提供摄像师一名。 然后客人不愿意需要在提供跟妆师。我们无从配合需让他自费处理不愿意说价格太高。

这对客人从疫情开始一直压迫婚庆公司。让婚庆公司很为难。三月九号当天晚上销售把这个问题上交给公司处理结果疫情期间我们配合客人可退部分押金
已做好的婚庆物料送达给客人。婚庆公司已搭建的成本也无法退回所退押金是公司商议后的给客人最大的宽限,当天晚上销售告知跟客人协商在当天晚上落实下来,但是销售联系了客人电话通话说太忙不已接电话,就微信给客人留言。到时后三四天他们疫情婚礼结束后需要才回复婚庆公司。要婚庆公司退高额押金

以上是事情原有我们婚庆公司从疫情已来一直配合这对客人。在原有的日子到延迟我们已把所有工作做好,工作人员也对接好。到了最后违约方是客人。
重头到位你们一直在压迫压榨我们,前天你也投诉到工商局我们也把情况告知,工商所已知你们是违约方也把结果告知你们。 然后你们在这恶意散言
可以走法律,请不要在这里低估我们。

看着费事儿  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:15
这说话都没有标点符号的,看得费劲!说了那么多,给你总结下,疫情叫做不可抗力,不是人家违约,不可抗力是合同的免责条款。什么叫做定金,这是担保合同,是担保你们合同能够顺利履行的。最后,你婚庆公司是要退定金  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

举报过了,在等人家回电话了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心刺 发表于 2020-3-20 09:20
我怎么违约了,是他们疫情期间涨价,你有毛病吧,

楼主是商家吗?讲话太过分了,人家都说了没要求全退,你看看发的截图,明显商家太横,服务态度,是我绝不去他家,怕呀!损失都有,还有,刚看了,商家还在布置婚礼现场,现在好像不可以办酒席吧!如果人家想不讲理完全可以举报办酒席
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大大贝儿 发表于 2020-3-20 14:02
本来谈好的 涨个差不多也行啊 直接涨一半 消费者是接受不了

我也觉得,我们是有合同的,而且疫情期间突然翻倍,谁能接受,本来我们简单办的婚礼准备的就仓促,然后他们就威胁我,说什么要就要不要就不要,然后我很生气,我自己又另外花钱找的跟妆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来谈好的 涨个差不多也行啊 直接涨一半 消费者是接受不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
set 发表于 2020-3-20 00:32
不讲理的人最讨厌了,自己是违约方,凭什么别人都要让你,婚庆公司该做的全部都做好了,工商局都说你才是违 ...

人家也可以找人来评论,可人家没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他说他叫芒果 发表于 2020-3-20 04:27
我就是楼主说的戴梦影,这个楼主也是我同学,我不知道这个事情发展成这样,我之前找他了,他没理我,我说他 ...

还不给退,人家敢在和你们合作吗?还想下套,哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要么等疫情结束,要么商量少退点。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打举报电话
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-3-17 10:55
要么等疫情结束,要么商量少退点。

是的呢,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
笑叹 发表于 2020-3-18 01:39
本来准备找这家做的,这么讲不能去

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这家这么豪橫么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘涛数码通信 发表于 2020-3-18 18:55
向市场监督管理局举报,不行的话就起诉

打过电话投诉了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这个销售全程一副很了不起的样子,讲话拽得很
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

打过了,在等人家回复

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得双方都有不对的地方,在协商协商,我看上面商家说他们前期自己做了布场了,人工材料都是费用,这个可以理解。退全款不大可能的,大多定金交了后,要是不搞了一般都不退的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
预付定金,这个定金,你到哪都告不赢,我之前买车交钱也是这样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符