E滁州|bbs.0550.com

楼主: 心刺

曝光!疫情期间,滁州珍爱婚庆跟妆和摄影价格涨2倍,我不接受他们不退定金

我是来自珍爱婚庆对接这对客人的销售:
客人二次违约婚期原定在正月初八本在年前的时候婚庆公司工作人员以跟他对接做好婚庆一切准备,在正月初八日子到的时候我们接受到客人通知延迟,在到正月二十一的时候客人第一时间告知我们取消婚礼退换定金(只收取了小额定金),犹豫婚庆工作前期已做好我们告知定金无法退换。可等疫情过后推迟婚礼相对应的使用。当时也无怨言,到三月初的时候告知在他们要在疫情期间简办婚礼需要婚庆公司提供摄像+跟妆。在小额定金需要婚庆公司提供摄像+跟妆疫情的时候使用。这点让我们非常为难。我们联系合作方年前试妆跟妆师疫情期间不方便出来告知客人说让我们自己想办法帮他解决,在原定好的工作人员的情况下让我们找其他工作人员对应费用我们也告诉客人,客人不愿承担让婚庆公司承担
小额定金需要婚庆公司疫情以前找摄像师+ 跟妆师 在三月七号这样婚庆公司做好相对应政策客人所交定金在疫情期间可提供婚庆年前做好的物料,电子相册,海报这些等等已做出的成本免费送给客人另外在家疫情当天可提供摄像师一名。 然后客人不愿意需要在提供跟妆师。我们无从配合需让他自费处理不愿意说价格太高。

这对客人从疫情开始一直压迫婚庆公司。让婚庆公司很为难。三月九号当天晚上销售把这个问题上交给公司处理结果疫情期间我们配合客人可退部分押金
已做好的婚庆物料送达给客人。婚庆公司已搭建的成本也无法退回所退押金是公司商议后的给客人最大的宽限,当天晚上销售告知跟客人协商在当天晚上落实下来,但是销售联系了客人电话通话说太忙不已接电话,就微信给客人留言。到时后三四天他们疫情婚礼结束后需要才回复婚庆公司。要婚庆公司退高额押金

以上是事情原有我们婚庆公司从疫情已来一直配合这对客人。在原有的日子到延迟我们已把所有工作做好,工作人员也对接好。到了最后违约方是客人。
重头到位你们一直在压迫压榨我们,前天你也投诉到工商局我们也把情况告知,工商所已知你们是违约方也把结果告知你们。 然后你们在这恶意散言
可以走法律,请不要在这里低估我们。

看着费事儿  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:15
这说话都没有标点符号的,看得费劲!说了那么多,给你总结下,疫情叫做不可抗力,不是人家违约,不可抗力是合同的免责条款。什么叫做定金,这是担保合同,是担保你们合同能够顺利履行的。最后,你婚庆公司是要退定金  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:57
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不讲理的人最讨厌了,自己是违约方,凭什么别人都要让你,婚庆公司该做的全部都做好了,工商局都说你才是违约方,还在这大言不惭,不知道羞耻嘛!!!不要仗着把客户放在第一位的原则在那哗众取宠,博取不知情的人的同情。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你分清楚事情的原理了吗,你就在这举报举报的,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我就是楼主说的戴梦影,这个楼主也是我同学,我不知道这个事情发展成这样,我之前找他了,他没理我,我说他吃亏,是因为年初八的婚庆,我们本应该要把需要的东西提前预备好,哪知这次瘟疫耽误了他们的婚礼,我们婚庆该准备的东西也白准备了,

后来跟我们说婚礼要推迟,我们就等,再等等的时候,我这同学就说因为自己老婆怀孕的原因,婚庆就不办了,因为肚子太大了,就不办婚礼,就简单在龙山酒店吃个饭就行了,然后就找我们谈,就说婚庆不要了,让我们提供化妆跟摄像,我们把摄像跟化妆的价格报出来过后,这对新人说我们坐地涨价,意思是我们婚庆好像在骗他们钱,瘟疫还没有结束,化妆师跟摄像师还能不要命了来给你们化妆跟摄像吗,化妆师跟摄像师的价格报给我们,我们就原价报给你们,反到你们嘴里,说我们价格高了,天地良心,

后来什么都不要了,说我们价格高,我们就去找我这个同学,说去掉成本我们该退你多少钱退你多少,可是我这个同学不接电话,中间接了一次,说他忙,就直接挂了电话,后来就联系不上了,微信微信不回,打电话也不接,

后来就是这对新人说是我们婚庆的问题,真的是天地良心,什么错都怪在我们身上,做生意都知道不会自己砸自己的招牌,

况且我跟这对新人的新郎还是同学,情面不讲,既然你找到我,那就是相信我,最后你弄这么一出,我也不知道你是什么意思,

感觉你这样曝光新人隐私信息,好像不好吧。说人家怀孕了,主要还有疫情,简单办婚礼啥的。 这些信息新人告诉你,你确在这么公开的地方打出来,感觉你考虑欠佳呢。 我谁也不认识,就是感觉你这样曝光人家信息不好吧  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
set 发表于 2020-3-20 00:32
不讲理的人最讨厌了,自己是违约方,凭什么别人都要让你,婚庆公司该做的全部都做好了,工商局都说你才是违 ...

我怎么违约了,是他们疫情期间涨价,你有毛病吧,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月啊 发表于 2020-3-19 23:30
我觉得双方都有不对的地方,在协商协商,我看上面商家说他们前期自己做了布场了,人工材料都是费用,这个可 ...

本来谈的都挺好,他们疫情期间涨价,不然也不会不用他们的,我自己又不是钱多,花钱还另外找的跟妆
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚礼 发表于 2020-3-20 00:17
客人二次违约婚期原定在正月初八本在年前的时候婚庆公司工作人员以 ...

我没有诋毁任何人,你为什么不把我跟你聊天记录发出来,自己疫情期间抬高价格,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
他说他叫芒果 发表于 2020-3-20 04:27
我就是楼主说的戴梦影,这个楼主也是我同学,我不知道这个事情发展成这样,我之前找他了,他没理我,我说他 ...

摄影师是你们接待的人,说要自己摄影的,本来跟妆我都说得很清楚,前前后后有车带回老家,我从滁州找的婚庆你让我报销人家从合肥打车到我们老家的车费,你觉得合理吗?我说了我对象开车下午送婚纱可以带你们跟妆师过去,然后就因为我不愿意报销车费的问题,就涨价你们觉得合理吗?后来你们家的销售前前后后说我不讲理又怎么怎么的,那么我请问你,我们交了1500的定金,要你们服务什么了,你说的那些海报什么东西,我也能理解,我让你退我全部的定金了吗?你做什么东西要扣人家900块钱的定金,真是没见过你们家这样的,先是好好跟你们讲还不行了,我一开始也是商量的跟你们谈,然后你们接待我们的那个人说话很气人,跟妆要就要不要拉倒,又怎么的,所以我当时很生气,我觉得没有必要在找你们服务了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我刚跟他说过这个话的时候,就给我对象打电话说化妆师涨到1200,后来我才加的他微信理论的,你在滁州找不到跟妆师,还让我多花那么多钱,我也说得很清楚,跟妆你涨个200我都能接受,一下翻倍1200,直接定的合同是600,当时就很生气,你临时找的跟妆要1200,谁知道化妆画的什么样,那你800块钱找不到跟妆那我就自己找。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚礼 发表于 2020-3-20 00:17
客人二次违约婚期原定在正月初八本在年前的时候婚庆公司工作人员以 ...

左一句右一句疫情婚礼,那我请问一下,你们现在都出去酒店布置不属于疫情婚礼吗,我当时也说的很清楚了,我们是简单办的,你不心里有问题,为什么把我微信删了,真是可笑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
婚庆公司不是已经协商可以退几百了嘛,退全款呢不可能的,双方都让一步,我前几天买房子交两万定金,我现在要不买了,人家一分钱不退我呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月啊 发表于 2020-3-20 11:29
婚庆公司不是已经协商可以退几百了嘛,退全款呢不可能的,双方都让一步,我前几天买房子交两万定金,我现在 ...

是他们疫情期间抬高价格在先,我只是觉得退600太少了,最起码退1半, 我现在定金交了,什么都没拿到,光听他讲给我做这个那个的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心刺 发表于 2020-3-20 11:31
是他们疫情期间抬高价格在先,我只是觉得退600太少了,最起码退1半, 我现在定金交了,什么都没拿到,光 ...

其实可以理解的,第一呢你那边不需要婚庆了,特殊时期涨价都是很正常的,一般人都不敢乱跑就跟什么婚庆过年,中秋涨价都一样的,更何况今年情况特殊呢,哎呀就合退一步,他们那边人工啊布场啊都要钱,现在只能看你们自己协商了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月啊 发表于 2020-3-20 11:35
其实可以理解的,第一呢你那边不需要婚庆了,特殊时期涨价都是很正常的,一般人都不敢乱跑就跟 ...

是的,等哪天有时间,我肯定还是要去他们店里,把事情讲清楚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月啊 发表于 2020-3-19 23:30
我觉得双方都有不对的地方,在协商协商,我看上面商家说他们前期自己做了布场了,人工材料都是费用,这个可 ...

觉得也是,人家又没要求全认,商家太狠,看他们商家评论更狠,都有损失,让消费者认,1500只退600,900块钱商家是做了什么吗?那也要给人家,个人想法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符