E滁州|bbs.0550.com

滁州优悦爱上家销售人员冒充是国兴翡翠湾的人,瞒骗业主,说收款账户是开发商老婆

消费维权
投诉的主体名称: 滁州优悦爱上家房产经纪公司
投诉的主体地址: 滁州市南谯区同乐东路399号(商城国际)21、22幢商业单元107室
销售方式: 现场
品牌客体类别: 房产
消费金额: 1082795
您的诉求: 曝光无良中介公司,滁州优悦爱上家房产经纪公司瞒骗和欺诈消费者行为
滁州优悦爱上家房产经纪公司在代理国兴.翡翠湾销售期间,其公司销售人员冒充是国兴翡翠湾开发商的销售员,瞒骗业主收款账户是开发商的老婆,造成业主把房产的第二层房款18万8000元打到滁州优悦爱上家房产经纪公司账户上,其中有6.6万元是该中介无端加价。业主后来才知道收款人实际上是该中介公司财务人员董某某 。

在业主知道被多收6.6万元房款之后,找该中介公司理论,要求退还多收的款项,该中介公司不予理会并且中介销售人员反怼业主,把业主怼的吃不好睡不好。承受大额经济损失同时还要承受语言上的侮辱和心情的极度郁闷。
好在开发商讲究诚信,与业主协商后做出相对应的补救措施。
借此平台,受骗户业主提醒广大人民群众和消费者,一定不要轻易相信中介公司,尤其是滁州优悦爱上家房产经纪公司,以防受到巨大经济损失。

我一同学的同学,现在出门都做轮椅呢,两个人合伙开家装潢公司,我同学怀孕了,就把章什么的都给她同学管理了,等她出来上班后发现,公司账上一毛线都没有了,没办法,只能把公司盘给她,三年后……双腿膝盖被敲碎,花了几十万,也没治好……
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
到房管局投资该房产中介公司,先把他们关停并转,法院起诉诈骗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小妖果 发表于 2020-3-22 17:43
到房管局投资该房产中介公司,先把他们关停并转,法院起诉诈骗

好的,非常感谢您
正不知道如何投诉他们呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这些人渣为了钱不怕死。真想弄死这些**
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-22 19:10
我一同学的同学,现在出门都做轮椅呢,两个人合伙开家装潢公司,我同学怀孕了,就把章什么的都给她同学管 ...

恶人自有恶人磨,有些人你跟他讲法律讲道理是没有用的,但凡他眼里还有法律还有道德都不会干违法乱纪的事情,只要不出RM就往S里整
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要不回来,花点钱,把人堵住,敲碎它的膝盖,就好了啦……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是代理公司和中介关系不大!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咨询律师起诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

好的感谢朋友
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-22 18:59
要不回来,花点钱,把人堵住,敲碎它的膝盖,就好了啦……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漫漫夜色 发表于 2020-3-22 19:10
我一同学的同学,现在出门都做轮椅呢,两个人合伙开家装潢公司,我同学怀孕了,就把章什么的都给她同学管 ...

希望世上真的有“因果报应”,报应骗子受到
惩罚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
淘涛数码通信 发表于 2020-3-22 19:39
先报警诈骗,不行就起诉,

感谢朋友
希望我的经历能够提醒到大家,买房子时小心谨慎点好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
十几年前,亲眼看见一个人的双脚被砍掉,坐标,现在宝塔花园和泰鑫现代城中间的小巷子。有时候有的钱真的不能拿,即使报应不到自己身上,也会报应到周围的人身上。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月亮一族 发表于 2020-3-22 20:02
十几年前,亲眼看见一个人的双脚被砍掉,坐标,现在宝塔花园和泰鑫现代城中间的小巷子。有时候有的钱真的不 ...

是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
18年6月份买122平方的洋房108万?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开心就好, 发表于 2020-3-22 20:22
18年6月份买122平方的洋房108万?

是的,第一层89万多,第二层18万8千
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符